Ответ: Учебно-тренировочный сбор в Финляндии!!!
Цитата:
Цитата:
А мне нравится сначала думать, потом ехать, тогда и КАСКО не понадобится тьфу-тьфу-тьфу. |
Все верно написано! Согласен!
Другое дело, что делать расширение КАСКО на гоночную трассу (или просто делать спорт страховку) слишком накладно. Увы, мы не европа и в этом плане. По самой Финке ничего особенного, кроме правил парковки, проезда "под стрелку" и кругового движения нету ;)) на трассе придется ехать аккуратненько, т.к. до Питера далеко и через границу муторно ;) |
Цитата:
Случись что, по обычной страховке будет вполне законный отказ в признании "страхового случая":cray: ... Мудрить и мутить там что-то - опасно, блин! Можно нарваться на очень жёсткие репрессивные меры:eek: ... Ехать аккуратненько - какой тогда, воще, смысл на гоночную трассу выезжать:confused: ... Короче, мы тут подумали, и я решил, что "спортсменом" не поеду, поеду "оператором":drag: ... |
Поназаписывались тут. Вроде было указание о записи по телефонам или на мыло. Ну навсякий случай присовокупимся.
1. ksv, my wife and my daughter (my daughter may be) 2. Fedor.D +1 (наверное) я незнаю успею ли я сделать визу 3. Митька и супруга (хз, захочет ли). Митька точно )) 4. Nicol (оч. большая вероятность) 5. Володя 6. Sveta 7. Treiber +1 иииихаааа 8. Куома Александр ) 9. Артем +1 (если визу сделаю) 10. IgorKIA++ 11. xpc++ |
Ототрвуся на Родине!
Тем более, что всё перечисленное ниже имеется в наличии у нас в деревне: Цитата:
|
Володя, да ты успАкОООйся! Я сто раз так делал!:drinks:
На самом деле ни чего там опасного нет. Максимум, что там можно посшибать, так это пластмассовые столбики, да и то, если хорошо постараться. грин карту можно сделать в окее, стоит 1420 руб (на ладожской) d4k + 1:drinks: |
Кстати, ограничиться мы планируем 20 участниками. В моём предварительном списке уже 15. Чтобы забронировать место, необходимо оплатить;)
|
Цитата:
|
Оль, ну что ты? Я просто написал сколько еще мест. Я впечатлен активностью. За первые сутки, я записал 24 человека.
|
Цитата:
Цитата:
|
Идея нравится очень, виза в эти дни еще будет функциональна.
Вписываюсь! Правда так далеко вперед загадать сложно, но приложу максимум желания чтобы поехать. 1. ksv, my wife and my daughter (my daughter may be) 2. Fedor.D +1 (наверное) я незнаю успею ли я сделать визу 3. Митька и супруга (хз, захочет ли). Митька точно )) 4. Nicol (оч. большая вероятность) 5. Володя 6. Sveta 7. Treiber +1 иииихаааа 8. Куома Александр ) 9. Артем +1 (если визу сделаю) 10. IgorKIA++ 11. xpc++ 12. phormula |
1. ksv, my wife and my daughter (my daughter may be)
2. Fedor.D +1 (наверное) я незнаю успею ли я сделать визу 3. Митька и супруга (хз, захочет ли). Митька точно )) 4. Nicol (оч. большая вероятность) 5. Володя 6. Sveta 7. Treiber +1 иииихаааа 8. Куома Александр ) 9. Артем +1 (если визу сделаю) 10. IgorKIA++ 11. xpc++ 12. phormula 13. Omega1z (с большой долей вероятности, что поеду... очень хочется, но пока ещё не знаю что там будет в июле...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Выключить станцию удерживая CH+UP+Down включить станцию и вот нужные 8 каналов:sml448: дальше cts как обычно Хотя 9.1 не выдет:drag: |
2. Fedor.D +1 (наверное) я незнаю успею ли я сделать визу 3. Митька и супруга (хз, захочет ли). Митька точно )) 4. Nicol (оч. большая вероятность) 5. Володя 6. Sveta 7. Treiber +1 иииихаааа 8. Куома Александр ) 9. Артем +1 (если визу сделаю) 10. IgorKIA++ 11. xpc++ 12. phormula 13. Omega1z (с большой долей вероятности, что поеду... очень хочется, но пока ещё не знаю что там будет в июле...) 14.MARY+1 если будет виза 15. AndreyF +1 и, скорее всего, 2 зрителя |
Цитата:
А для мидланда кто-нибудь знает как перевести? |
Цитата:
LPD-шные отображаются просто числом (1-69), а PMR-ные цифрой от 1 до 8 и буквой P слева от цифры. PS. снять блокировку клавиатуры, нажать "menu" один раз и выбрать канал стрелками. |
Цитата:
|
2. Fedor.D +1 (наверное) я незнаю успею ли я сделать визу 3. Митька и супруга (хз, захочет ли). Митька точно )) 4. Nicol (оч. большая вероятность) 5. Володя 6. Sveta 7. Treiber +1 иииихаааа 8. Куома Александр ) 9. Артем +1 (если визу сделаю) 10. IgorKIA++ 11. xpc++ 12. phormula 13. Omega1z (с большой долей вероятности, что поеду... очень хочется, но пока ещё не знаю что там будет в июле...) 14.MARY+1 если будет виза 15. AndreyF +1 и, скорее всего, 2 зрителя 16. Светлана (на всякий, может сделаю визу) |
2. Fedor.D +1 (наверное) я незнаю успею ли я сделать визу 3. *** СВОБОДНОЕ МЕСТО 4. Nicol (оч. большая вероятность) 5. Володя 6. Sveta 7. Treiber +1 иииихаааа 8. Куома Александр ) 9. Артем +1 (если визу сделаю) 10. IgorKIA++ 11. xpc++ 12. phormula 13. Omega1z (с большой долей вероятности, что поеду... очень хочется, но пока ещё не знаю что там будет в июле...) 14.MARY+1 если будет виза 15. AndreyF +1 и, скорее всего, 2 зрителя 16. Светлана (на всякий, может сделаю визу) /Митька доездился. Вернется в список если до отпуска найдет фару и телевизор и радиатор. Без них в Финку низя :)/ |
Цитата:
2 Павел-ЦВВМ А на этом Финском треке обязательно находиться в шлеме? Если да то можно мне воспользоваться каким-нибудь из запасов ЦВВМ (где-то писали что таковые имеются) ? Размер XL. |
Шлем это требование руководства трассы. Там в финке везде так, у них даже дедушки на дачу рассаду возят в шлемах)))
Шлем найдем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да! Шлем может быть хоть мотоциклетный..лиж бы был! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шлема всем найдем, вот только бы определиться с кол-вом народа.
|
Внимание!
Стоимость (при оплате ПОСЛЕ 25.06.2010): 240 Евро для участников, имеющих клубную карту ЦВВМ на 2010г* 110 Евро для зрителей* 270 Евро для участников, не имеющих клубную карту ЦВВМ на 2010г* А еще есть предложение покататься с гор на машинах с рулем и педалью тормоза. Рядом есть такой, можно сказать, аттракцион на горнолыжном курорте. Стоимость 30 евро. Заказывать нужно заранее. Если есть желание, можно забронировать. |
Цитата:
И до какого числа решить/оплатить? |
Ну что все готовы?
![]() Вот так вот :) ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Цитата:
И как в мультике (он правда про самолетики, но все же) Смотреть ессно со звуком! :) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Крутоооооо!
|
Цитата:
Туда я уже давно вписался и уже оплатил. А вот что там про катание с гор на машинах без двигателей? |
про сайт пока ни чего не знаю.
|
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] или [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] На последнем сайте фотки (те которые надергал) на самом деле не с Tykkimaen Moottorirata, как понял или не все. Это я настрой создать соответствующий :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'