Ответ: Вечерние встречи клубников поболтать, порулить у шафиры
Цитата:
Некрасиво слизывать у других, когда можно включить моск и придумать что-то самому. Я тебя разочарую, девочка, которая "обучала", по твоим словам, и была на корсе с винилом в К1 не училась. Про траектории не только в К1 рассказывают. Только если я была не права, чего ж ты моего совета послушал и начал катать правильно?! В этот четверг жду тебя, дашь мне мастер-класс. ЗЫ: некрасиво обсуждать чужие покатушки с сарказмом, если ты на них не был приглашен и тебя никто там не знает, мальчик на красной Селике. Если у Лачей все так было плохо, для чего остался и катал с каким-то странным заходом в шпильку с контрсмещением и выходом из нее в паребрик? ))))) |
Цитата:
Ребята, я предлагаю эту тему в закрытый раздел перенести. |
А чего у нас "Новички" не состоящие в группе "Клуб ЦВВМ" могут в общении клубников постить?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все, будет теперь Сашка в четверг отдуваться по правильным траекториям :) |
kiratym, а что Вы так резко и в штыки все воспринимаете? по-моему, Саша наоборот положительно отозвался об организации покатушек лацетти-клубом, даже хотел перенять Ваш опыт. если в Ваших покатушках нельзя принимать участие кому-то еще, почему Вы об этом не сказали там же и сразу? это первое. а второе, лацетти-клуб эти площадки не купил, и даже не арендовал, так что формально не имеет никакого права оттуда кого-то прогонять, может только попросить не мешать. в любом случае Ваш гонор не уместен.
|
Цитата:
Жаль, что не смог остаться. Очень хотелось с вами со всеми поболтать, потусить. Ребята на лачах и все с драйва - очень прикольные и компанейские. Так что, надеюсь, еще встретимся на той же площадке :) И на гонках, и в картинге. Или еще где :))) |
Цитата:
Вы бы читали то что написано, а не то, что хотите прочитать. Претензия в том, что мне был сделан укор в том, что я учила кого-то и говорила про "правильные" траектории и ко всему прочему приплели еще К1. Это к чему было написано. Хочешь приехать - приезжай, катайся, только вот людей, с которыми там общался обсуждать не надо, ассоциировать их с др. школами не надо и смеяться тоже не следует. ИМХО. Митя, привети, всегда рада тебя видеть. Приеду на Храсе за вас болеть ;), возьмешь еще одну чашку? ;) |
Лен, за чашку посмотрим. Я все выхи из гаража не выбираюсь. Ко всему, окончательно подыхает сцепление. Думаю, даже тоя не поможет на втором этапе :)) И выхов до гонок не осталось свободных :( Есть вероятность, что вообще на подменной машине поеду, если кто-нить одолжит :)
Дечонки, мальчишки! Давайте не ссориться!!! На повестке дня встреча во вторник, 17-го в 19 Пока надеюсь, что буду :) |
kiratym, мы искренне рады, что в лацетти-клубе так замечательно все организовано. (это не сарказм) перечитайте свое сообщение выше, в нем именно наезд, что Саша "в наглую" катал на Ваших покатушках и "слизывал" чужой опыт. и только потом, что он что-то здесь обсуждал, как Вам показалось, с сарказмом, хотя с нашей тз наоборот, говорил о том, как у Вас все хорошо организовано. если Вам не понравилось именно обсуждение, так про это и следовало говорить. так, как сформулировали Вы изначально, заставляет сильно сомневаться в дружелюбности Вашего клуба и радости от принятия участия в его покатушках кого-то извне, по той причине, что эти покатушки могут где-то потом обсуждаться.
и кст, я не вижу ничего плохого в предположении о том, что Вы закончили какую-то школу контраварийки. во вторник буду, если чего-то экстраординарного не случиться. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
когда я выезжал на трассу, я был уже знаком с 3-мя участниками Лачетти-Клуба слушай, была обычная шпилька, только вся смещена левее относительно покрышки. что позволяло быть все время на чистом асфальте. поребрик я не разу не зацепил, траектория проходила впритык. |
Цитата:
|
успею только к 20.00, думаю, еще никто не уедет?
|
Цитата:
Напужал лачетти-клуб сантиметрами от поребрика? Ну что ж делать, если у них чопега нет. :) Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Серега, не, он взял трассу с покрышками. Потом они (покрышки) ему стали мешать и он их отдал :))
Хорошо, что наш форум читают многие. Думаю, инфа о наших встречах/тренировках не должна быть закрытой. Мы же не кучка снобов и не орден таплиеров :)) Че скрываться-то? к 20:00 все тока придут в боеготовность :) |
А то я просто представил картинку: Саша сначала продает лачетти-клубу ничьи покрышки со "своей" трассы, а потом разогнав всех с новой трассы гоняет на ней всласть. :D :D
Тут то оно конечно, обидеться можно было :) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, Серег, а действительно, скинь информацию. Может и Селика-Клуб не откажется от такого мероприятия.
|
битва клубов:) лаццети против селики:)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Если битва клубов, то примерно так: по 10 участников от клуба, сначала квалификация - отбор по 5 участников от клуба. И эта десятка разыгрывает первое место, т.е. клуб который победит. Ближайшая дата когда можно провести - 11 или 12 июня. Квалификация также поможет, если от одного клуба будет не 10 участников, а меньше: 8 и т.д. Кто участники - сами определитесь, т.е. давнишний участник лачетти-клуба но ездящий скажем на опеле, по вашему желанию может быть включен в команду. Единственное, лучше что бы он не на заряженном монстре был конечно. Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
смогу еще другие автоклубы подтянуть, только "Битва Клубов" как название и мероприятие уже существует, можно что-нить др.придумать? Цитата:
|
Цитата:
Если клубов будет несколько, то это уже "Чемпионат клубов" получится или "Кубок клубов" (в кубке над форматом общим надо подумать). Соответственно когда хотите и на какой период продлится. Описанный 1 раунд - 2 клуба, по времени ~ 2 часа. Если еще клубы подтянутся к 11 или 12 можно провести несколько раундов (туров) в один из этих дней или в оба этих дня и выявить клуб чемпион. Поэтому нужна информация кто готов. Соответственно 600 руб. это за один раунд с участника клуба. Можно и во времени разнести - до осени, если так удобнее. В этом случае мне нужен представитель от клуба, который будет даты с участниками согласовывать. 2Саша: Селика-клуб ты анонс сделаешь? Т.к. я в лачетти-клубе буду анонс встречи лачетти и селика клубов делать. Если у Селика клуба не получится, то либо другой клуб, либо лачетти-клуб между собой посоревнуется. |
Цитата:
Можно Доджей позвать, да думаю, Митя Левинов может позвать, да, Митя?! ;) |
Цитата:
Давайте проведем, например, 11 июня встречу лачетти-клуба и селика клуба и по результатам - посмотрим. |
Народ, во сколько сегодня, в 20 ч.?
|
Цитата:
|
Ну всем здрасти. Вот и мне пришлось зарегиться как истенный представитель Лачетти-клуба :)
|
Цитата:
Лина, сегодня с 19:00 буду на парковке. Дальше - как пойдет. Я планировал до 21 где-то. Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, скорее, будет приближаться будет к тому что у вас на Шаифрке, хоть и не видел. Трасса будет в первую очередь безопасная для автомобиля, выставлена конусами, никаких поребриков рядом не будет. Если хотите скоростных спринтов то это в индивидуальном порядке записывайтесь на Спринт на Ржевку после анонса. Встречи же клубов должны все-таки без последствий для автомобилей и участников проходить. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю в первом варианте больше человек будет. И потом на той трассе, которую мы выставим километров до 70 - 80 шанс разогнаться будет. Так же как и в случае ошибки будет пространство свободное что бы остановится. Я думаю так лучше будет. Добавлено через 18 минут Лачетти-клуб [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], что у нас селикаводами? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Я думаю у нас найдутся клубники которые, скажем, на спринты еще не готовы поехать, но у удовольствием посоревнуются на родной ржевке? Ну и пару-тройку спринтовиков от ЦВВМ не помешало бы? Володю еще с шашлыками? 2Володя: забацаем шашлыки 11-го, если ЦВВМ - клуб с иноклубниками будет биться, а? ;) |
Цитата:
|
а сегодня на какой площадке то в 19?)
|
Цитата:
|
Саша, смотри самое начало темы :) Там карта :) Парковка у Шафировской развязки
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'