Форумы ЦВВМ СПб Филиала

Форумы ЦВВМ СПб Филиала (http://forum.auto-class.ru/index.php)
-   На общие темы (http://forum.auto-class.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Вечерние встречи клубников поболтать, порулить у шафиры (http://forum.auto-class.ru/showthread.php?t=1342)

kiratym 16.05.2011 12:50

Ответ: Вечерние встречи клубников поболтать, порулить у шафиры

Цитата:

Сообщение от 0x62ash (Сообщение 37380)
Неплохо катнулись. Я там подсмотрел что Лаччети-Клаб соорудил и как организовали, попробую воспроизвести, т.к. грамотно все сделали они.

ну подсмотрел - это мягко сказано, ты там просто внаглую катал, причем на чужих покатушках ;) причем по "правильной" траектории, за которую твои бы учителя тебя по голове не погладили бы.
Некрасиво слизывать у других, когда можно включить моск и придумать что-то самому.
Я тебя разочарую, девочка, которая "обучала", по твоим словам, и была на корсе с винилом в К1 не училась. Про траектории не только в К1 рассказывают. Только если я была не права, чего ж ты моего совета послушал и начал катать правильно?!
В этот четверг жду тебя, дашь мне мастер-класс.
ЗЫ: некрасиво обсуждать чужие покатушки с сарказмом, если ты на них не был приглашен и тебя никто там не знает, мальчик на красной Селике.
Если у Лачей все так было плохо, для чего остался и катал с каким-то странным заходом в шпильку с контрсмещением и выходом из нее в паребрик? )))))

Mike 16.05.2011 13:29

Цитата:

Сообщение от kiratym (Сообщение 37440)
некрасиво обсуждать чужие покатушки с сарказмом

А где ж сарказм? Наоборот он пишет, что все грамотно организовано было.

Ребята, я предлагаю эту тему в закрытый раздел перенести.

ksv 16.05.2011 14:04

А чего у нас "Новички" не состоящие в группе "Клуб ЦВВМ" могут в общении клубников постить?

Цитата:

ну подсмотрел - это мягко сказано, ты там просто внаглую катал, причем на чужих покатушках.
[....]
Только если я была не права, чего ж ты моего совета послушал и начал катать правильно?!

Так вы и есть та самая девушка на опеле корса? Думаю, Саша с вами просто познакомиться хотел. :blush:

Цитата:

Саша - тебе свидание назначили! :man_in_love:

Mike 16.05.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от ksv (Сообщение 37442)
А чего у нас "Новички" не состоящие в группе "Клуб ЦВВМ" могут в общении клубников постить?

Да вот я тоже не понял как это случилось :)

ksv 16.05.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Mike (Сообщение 37443)
а вот я тоже не понял как это случилось

Видимо он ей тоже понравился - судьба! :)
Все, будет теперь Сашка в четверг отдуваться по правильным траекториям :)

Элина 16.05.2011 14:45

kiratym, а что Вы так резко и в штыки все воспринимаете? по-моему, Саша наоборот положительно отозвался об организации покатушек лацетти-клубом, даже хотел перенять Ваш опыт. если в Ваших покатушках нельзя принимать участие кому-то еще, почему Вы об этом не сказали там же и сразу? это первое. а второе, лацетти-клуб эти площадки не купил, и даже не арендовал, так что формально не имеет никакого права оттуда кого-то прогонять, может только попросить не мешать. в любом случае Ваш гонор не уместен.

d4k 16.05.2011 14:46

Цитата:

ЗЫ: некрасиво обсуждать чужие покатушки с сарказмом, если ты на них не был приглашен и тебя никто там не знает, мальчик на красной Селике.

Лена привет! Грамотно организовать покатухи - дело сложное. Если Сашка перенял опыта - слава Богу, нам поможет :) В остальном подтверждаю, никакого сарказма, зазнавательности и прочего. Такой стиль общения, и всего-то!

Жаль, что не смог остаться. Очень хотелось с вами со всеми поболтать, потусить. Ребята на лачах и все с драйва - очень прикольные и компанейские. Так что, надеюсь, еще встретимся на той же площадке :) И на гонках, и в картинге. Или еще где :)))

kiratym 16.05.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 37445)
kiratym, а что Вы так резко и в штыки все воспринимаете? по-моему, Саша наоборот положительно отозвался об организации покатушек лацетти-клубом, даже хотел перенять Ваш опыт. если в Ваших покатушках нельзя принимать участие кому-то еще, почему Вы об этом не сказали там же и сразу? это первое. а второе, лацетти-клуб эти площадки не купил, и даже не арендовал, так что формально не имеет никакого права оттуда кого-то прогонять, может только попросить не мешать. в любом случае Ваш гонор не уместен.

вы немного путаете: "хорошо и правильно организованные покатушки" - у Лаччей всегда так, они всегда и всем рады, очень дружественный клуб, и никогда никого не обсуждают.
Вы бы читали то что написано, а не то, что хотите прочитать.
Претензия в том, что мне был сделан укор в том, что я учила кого-то и говорила про "правильные" траектории и ко всему прочему приплели еще К1. Это к чему было написано. Хочешь приехать - приезжай, катайся, только вот людей, с которыми там общался обсуждать не надо, ассоциировать их с др. школами не надо и смеяться тоже не следует.
ИМХО.

Митя, привети, всегда рада тебя видеть. Приеду на Храсе за вас болеть ;), возьмешь еще одну чашку? ;)

d4k 16.05.2011 15:04

Лен, за чашку посмотрим. Я все выхи из гаража не выбираюсь. Ко всему, окончательно подыхает сцепление. Думаю, даже тоя не поможет на втором этапе :)) И выхов до гонок не осталось свободных :( Есть вероятность, что вообще на подменной машине поеду, если кто-нить одолжит :)

Дечонки, мальчишки! Давайте не ссориться!!!

На повестке дня встреча во вторник, 17-го в 19 Пока надеюсь, что буду :)

Элина 16.05.2011 16:35

kiratym, мы искренне рады, что в лацетти-клубе так замечательно все организовано. (это не сарказм) перечитайте свое сообщение выше, в нем именно наезд, что Саша "в наглую" катал на Ваших покатушках и "слизывал" чужой опыт. и только потом, что он что-то здесь обсуждал, как Вам показалось, с сарказмом, хотя с нашей тз наоборот, говорил о том, как у Вас все хорошо организовано. если Вам не понравилось именно обсуждение, так про это и следовало говорить. так, как сформулировали Вы изначально, заставляет сильно сомневаться в дружелюбности Вашего клуба и радости от принятия участия в его покатушках кого-то извне, по той причине, что эти покатушки могут где-то потом обсуждаться.
и кст, я не вижу ничего плохого в предположении о том, что Вы закончили какую-то школу контраварийки.

во вторник буду, если чего-то экстраординарного не случиться.

0x62ash 16.05.2011 17:02

Цитата:

ну подсмотрел - это мягко сказано, ты там просто внаглую катал, причем на чужих покатушках

вопрос того, смогу ли я с вами покататься был условно решен, когда я согласился на то что бы взяли покрышки с моей трассы. да и на трассу выезжал когда никто больше ехать не хотел, никому не мешал и вообще чужие сбитые конусы поднимал )

Цитата:

Некрасиво слизывать у других, когда можно включить моск и придумать что-то самому.

да дело не в трассе, а в том как организованно. трасс напридумывать можно на ходу много. да и организацию такую тоже видел не один раз, просто думалось, что площадка слишком маленькая что бы её часть огораживать под себя.

Цитата:

в К1 не училась. Про траектории не только в К1 рассказывают. Только если я была не права, чего ж ты моего совета послушал и начал катать правильно?!

Извини, перепутал. Но очень похоже было на К-1. Да там дело то вовсе не в том, кто прав, а кто не прав. А в том что ты так возводила в абсолют "правильную" траекторию, что как-то настораживает. Согласись, что если на супер-правильной траектории лежит чистый лед, а по неправильной чистый асфальт, то и безопаснее и быстрее скорее всего будет по неправильной траектории? Так же и тут, на входе был песок. Я пробовал по разному, по ощущениям "неправильная" траектория быстрее, но да, она опаснее.

Цитата:

Если у Лачей все так было плохо, для чего остался и катал с каким-то странным заходом в шпильку с контрсмещением и выходом из нее в паребрик? )))))

ваши покатушки я оценил только хорошо, без всякого сарказма
когда я выезжал на трассу, я был уже знаком с 3-мя участниками Лачетти-Клуба

слушай, была обычная шпилька, только вся смещена левее относительно покрышки. что позволяло быть все время на чистом асфальте. поребрик я не разу не зацепил, траектория проходила впритык.

kiratym 16.05.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 37449)
Вы изначально, заставляет сильно сомневаться в дружелюбности Вашего клуба и радости от принятия участия в его покатушках кого-то извне, по той причине, что эти покатушки могут где-то потом обсуждаться.

я не из Лачетти-клуба, и к вам на форум пришла не просто из любопытства и для того, чтобы пофлудить и поругаться, мне просто было высказано со стороны, что на вашем форуме идет обсуждение этой тренировки, большая просьба не делать привязку тренировок Лачетти-клуба и К1. Спасибо. На покатушки - ВЭЛКОМ без дальнейших обсуждений. Ваш форум читают многие ;)

snark_21 16.05.2011 17:26

успею только к 20.00, думаю, еще никто не уедет?

ksv 16.05.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от 0x62ash (Сообщение 37450)
слушай, была обычная шпилька, только вся смещена левее относительно покрышки. что позволяло быть все время на чистом асфальте. поребрик я не разу не зацепил, траектория проходила впритык.

Чего ты оправдываешься? :D Зайти на шпильку с контрсмещением, нормально, если ты не на карте.

Напужал лачетти-клуб сантиметрами от поребрика? Ну что ж делать, если у них чопега нет. :)

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Сообщение от 0x62ash (Сообщение 37450)
огда я согласился на то что бы взяли покрышки с моей трассы.

ты продал им покрышки что-ли? :D

d4k 16.05.2011 17:39

Серега, не, он взял трассу с покрышками. Потом они (покрышки) ему стали мешать и он их отдал :))

Хорошо, что наш форум читают многие. Думаю, инфа о наших встречах/тренировках не должна быть закрытой. Мы же не кучка снобов и не орден таплиеров :)) Че скрываться-то?

к 20:00 все тока придут в боеготовность :)

ksv 16.05.2011 17:45

А то я просто представил картинку: Саша сначала продает лачетти-клубу ничьи покрышки со "своей" трассы, а потом разогнав всех с новой трассы гоняет на ней всласть. :D :D

Тут то оно конечно, обидеться можно было :)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от d4k (Сообщение 37455)
Думаю, инфа о наших встречах/тренировках не должна быть закрытой.

2kiratym: А лачетти-клуб не хочет друг с дружкой посоревноваться на Ржевке? В какой-нить выходной? Трассу обещаю простейшую, сложной не будет. Стартовый также весьма небольшой будет.

0x62ash 16.05.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от ksv (Сообщение 37453)
ты продал им покрышки что-ли?

я просто активно катался по небольшой трассе, когда она вдруг стала неожиданно уменьшаться ) на очередном витке я обнаружил что покрышки перекочевывают в трассу Лачетти-Клуба. Быстро пообщавшись с ребятами, я узнал что и как они строят и сказал что не против, того что бы они забрали все покрышки. Так моя трасса перекочевала в их трассу )

Цитата:

Потом они (покрышки) ему стали мешать и он их отдал )

ну в принципе почти так и было, надоело и было интересно что они построят )

Цитата:

к 20:00 все тока придут в боеготовность

надеюсь обойдется без дождика ))))

kiratym 16.05.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от ksv (Сообщение 37456)
2kiratym: А лачетти-клуб не хочет друг с дружкой посоревноваться на Ржевке? В какой-нить выходной? Трассу обещаю простейшую, сложной не будет. Стартовый также весьма небольшой будет.

цена вопроса?

Dvsspb 17.05.2011 00:31

Цитата:

Сообщение от ksv (Сообщение 37456)

Я думаю это все же надо у нас спрашивать))) киньте нам приглашение и усе будет)))

0x62ash 17.05.2011 00:44

Кстати, Серег, а действительно, скинь информацию. Может и Селика-Клуб не откажется от такого мероприятия.

Элина 17.05.2011 00:57

битва клубов:) лаццети против селики:)
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

0x62ash 17.05.2011 00:59

Элина 17.05.2011 01:08

ksv 17.05.2011 09:45

Цитата:

Сообщение от Dvsspb (Сообщение 37462)
Я думаю это все же надо у нас спрашивать))) киньте нам приглашение и усе будет)))

Тогда подскажите pls, куда, ссылка на форум. Или можно в личке списаться я подробно условия изложу, вы из на форуме опубликуете.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от 0x62ash (Сообщение 37463)
Кстати, Серег, а действительно, скинь информацию. Может и Селика-Клуб не откажется от такого мероприятия.

Ты в Селика-клуб сам напишешь? Или мне?

Если битва клубов, то примерно так: по 10 участников от клуба, сначала квалификация - отбор по 5 участников от клуба. И эта десятка разыгрывает первое место, т.е. клуб который победит.
Ближайшая дата когда можно провести - 11 или 12 июня.

Квалификация также поможет, если от одного клуба будет не 10 участников, а меньше: 8 и т.д.
Кто участники - сами определитесь, т.е. давнишний участник лачетти-клуба но ездящий скажем на опеле, по вашему желанию может быть включен в команду. Единственное, лучше что бы он не на заряженном монстре был конечно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от kiratym (Сообщение 37461)
цена вопроса?

Как на картинг сходить - 600 руб. с участника.

kiratym 17.05.2011 10:05

Цитата:

Сообщение от ksv (Сообщение 37467)
Тогда подскажите pls, куда, ссылка на форум. Или можно в личке списаться я подробно условия изложу, вы из на форуме опубликуете.

Кидайте сюда [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] ;)
смогу еще другие автоклубы подтянуть, только "Битва Клубов" как название и мероприятие уже существует, можно что-нить др.придумать?

Цитата:

Как на картинг сходить - 600 руб. с участника.

ух ты, мы тоже хотим :)

ksv 17.05.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от kiratym (Сообщение 37470)
Кидайте сюда [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
смогу еще другие автоклубы подтянуть, только "Битва Клубов" как название и мероприятие уже существует, можно что-нить др.придумать?

OK. В течении сегодняшнего дня выложу.
Если клубов будет несколько, то это уже "Чемпионат клубов" получится или "Кубок клубов" (в кубке над форматом общим надо подумать).

Соответственно когда хотите и на какой период продлится. Описанный 1 раунд - 2 клуба, по времени ~ 2 часа. Если еще клубы подтянутся к 11 или 12 можно провести несколько раундов (туров) в один из этих дней или в оба этих дня и выявить клуб чемпион. Поэтому нужна информация кто готов.
Соответственно 600 руб. это за один раунд с участника клуба.
Можно и во времени разнести - до осени, если так удобнее. В этом случае мне нужен представитель от клуба, который будет даты с участниками согласовывать.

2Саша: Селика-клуб ты анонс сделаешь? Т.к. я в лачетти-клубе буду анонс встречи лачетти и селика клубов делать.
Если у Селика клуба не получится, то либо другой клуб, либо лачетти-клуб между собой посоревнуется.

kiratym 17.05.2011 10:35

Цитата:

по 10 участников от клуба, сначала квалификация - отбор по 5 участников от клуба. И эта десятка разыгрывает первое место, т.е. клуб который победит.

хм.... по 10 человек от других Автоклубов набрать будет сложнова-то.....у нас на "Битвы Трех Автоклубов" еле-еле 6 машин набирали, только Лачетти делали кворум :)
Можно Доджей позвать, да думаю, Митя Левинов может позвать, да, Митя?! ;)

ksv 17.05.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от kiratym (Сообщение 37472)
м.... по 10 человек от других Автоклубов набрать будет сложнова-то.....у нас на "Битвы Трех Автоклубов" еле-еле 6 машин набирали, только Лачетти делали кворум

Минимум - 5 человек от клуба. Они и участвует в розыгрыше первого места в финальной части раунда. Соответственно, если от клуба приезжает 5 человек, то для них квалификация - это просто разминка.
Давайте проведем, например, 11 июня встречу лачетти-клуба и селика клуба и по результатам - посмотрим.

Элина 17.05.2011 10:54

Народ, во сколько сегодня, в 20 ч.?

kiratym 17.05.2011 10:54

Цитата:

Сообщение от ksv (Сообщение 37473)
Минимум - 5 человек от клуба

это уже реальная цифра :) а трасса будет спринтовая ходовая, или ближе к фигурке?

УлиткО 17.05.2011 11:26

Ну всем здрасти. Вот и мне пришлось зарегиться как истенный представитель Лачетти-клуба :)

d4k 17.05.2011 11:32

Цитата:

Сообщение от kiratym (Сообщение 37472)
Можно Доджей позвать, да думаю, Митя Левинов может позвать, да, Митя?!

Левинов можно позвать. Но тут уже будет зависеть от формата мероприятия. На ходовики я левины звать не стану. Тока как статистов. Уж больно велика разница в разгоне с лачами. А так - я за любой кипиш, как обычно!!! тока вот 11 июня - день рождения у жены. Вряд ли я приеду :)

Лина, сегодня с 19:00 буду на парковке. Дальше - как пойдет. Я планировал до 21 где-то.

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Сообщение от d4k (Сообщение 37477)
Ну всем здрасти.

Егорка, привет! Походу и мне пора к вам в лачи регаться :)

УлиткО 17.05.2011 11:44

Цитата:

Походу и мне пора к вам в лачи регаться

Диман, я после того как в БТК покатал. Зарегился на всех форумах, что были в теме. Теперь список форумов увеличится после и во время Паркинга :)

ksv 17.05.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от kiratym (Сообщение 37475)
а трасса будет спринтовая ходовая, или ближе к фигурке?

Не спринтовая, ближе к фигурке. Но не очень "задротная" как на Автомногоборье например. На руль наматываться не надо будет.
Я думаю, скорее, будет приближаться будет к тому что у вас на Шаифрке, хоть и не видел.

Трасса будет в первую очередь безопасная для автомобиля, выставлена конусами, никаких поребриков рядом не будет.

Если хотите скоростных спринтов то это в индивидуальном порядке записывайтесь на Спринт на Ржевку после анонса. Встречи же клубов должны все-таки без последствий для автомобилей и участников проходить.

kiratym 17.05.2011 12:06

Цитата:

Сообщение от ksv (Сообщение 37480)
Если хотите скоростных спринтов то это в индивидуальном порядке записывайтесь на Спринт на Ржевку после анонса. Встречи же клубов должны все-таки без последствий для автомобилей и участников проходить.

Да скоростные вон Храсе устраивает, сейчас вон 2-й этап будет, Лачетти участвуют, да и Ваши тоже ;)

ksv 17.05.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от kiratym (Сообщение 37481)
Да скоростные вон Храсе устраивает, сейчас вон 2-й этап будет, Лачетти участвуют

Давайте так. Сколько каждый клуб готов выставить человек на безопасную трассу? Сколько каждый клуб готов выставить на скоростную трассу, на которой в случае чего, дело может закончится не совсем плевым ремонтом автомобиля, как на X-Race?

Думаю в первом варианте больше человек будет. И потом на той трассе, которую мы выставим километров до 70 - 80 шанс разогнаться будет. Так же как и в случае ошибки будет пространство свободное что бы остановится. Я думаю так лучше будет.

Добавлено через 18 минут
Лачетти-клуб [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], что у нас селикаводами?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Левинов можно позвать.

А о ЦВВМ клубе никто почему не думает?
Я думаю у нас найдутся клубники которые, скажем, на спринты еще не готовы поехать, но у удовольствием посоревнуются на родной ржевке?
Ну и пару-тройку спринтовиков от ЦВВМ не помешало бы?

Володю еще с шашлыками? 2Володя: забацаем шашлыки 11-го, если ЦВВМ - клуб с иноклубниками будет биться, а? ;)

kiratym 17.05.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от ksv (Сообщение 37482)
Володю еще с шашлыками? 2Володя: забацаем шашлыки 11-го, если ЦВВМ - клуб с иноклубниками будет биться, а?

вот это подход, я понимаю :)

Саша Монахов 17.05.2011 12:45

а сегодня на какой площадке то в 19?)

ksv 17.05.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от kiratym (Сообщение 37485)
вот это подход, я понимаю

Так мало ли несколько клубов будет, больше 1 раунда - кушать захотят все. :)

d4k 17.05.2011 12:49

Саша, смотри самое начало темы :) Там карта :) Парковка у Шафировской развязки

Часовой пояс GMT +3, время: 11:51.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'