Форумы ЦВВМ СПб Филиала

Форумы ЦВВМ СПб Филиала (http://forum.auto-class.ru/index.php)
-   Скоростная контраварийная подготовка (http://forum.auto-class.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   1-я группа прошла курс на льду!!! (http://forum.auto-class.ru/showthread.php?t=42)

Ivan 25.02.2008 12:02

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 540)
Да ладно, все хорошо. Не буду мучать расспросами, а то потом запутаюсь в ответе :rolleyes:

Ну и зря...лучше обновлять информацию и быть в курсе,чем получить все сразу и потом разгр****ь кучу самостоятельно...

Володя 25.02.2008 13:56

Цитата:

Сообщение от Ivan (Сообщение 541)
Ну и зря...лучше обновлять информацию и быть в курсе,чем получить все сразу и потом разгр****ь кучу самостоятельно...

Ваня, общаться с девушками при помощи звёздочек - очень не культурно:dont:........
Но я, собственно, о другом хотел спросить. Слушай, а почему у нас так мало видеороликов? У многих же есть камеры, особенно у девчОнок! Вот в субботу взяли бы все с собой камеры, расставили бы их по всей площадке........
За два часа такого бы наснимали с разных ракурсов:to_become_senile:!!!!!

fox_brush 25.02.2008 14:10

Информация, теория - это всё хорошо... все можно почитать или переспросить если не понятно, но совсем другое - практика. ведь если не применять полученные знания - грош им цена. А практиковаться на улицах, проспектах и площадях нашего города что-то как-то не очень хочется, неправильно это, опасно для себя и окружающих. А так надо! это я о наболевшем, занесло тут меня на Октябрьской набережной по снежной каше, буквально через несколько дней после курсов скольжения. И как вы думаете, что я сделала в первый же момент? прально, выжала сцепление и тормоз:diablo: . начала руль крутить как учили, а машинка закручивается, только через какое-то время (слава богу, очень короткое) вспомнила про педаль газа в заносе (в голове вдруг Ванин голос - "газу, номер четвертый, газу!!!"). Выровнялась, никого не зацепила и с дороги не улетела. Но двоечницей себя обзывала долго. ведь всё ж рассказали, столько раз проделывали, а всё равно в критический момент глупости делаю:cray:

Jock 25.02.2008 14:52

Цитата:

Сообщение от Володя (Сообщение 542)
Ваня, общаться с девушками при помощи звёздочек - очень не культурно

Это автоцензор так обработал слово "р а з г р е б а т ь", Ваня не при чем!

Володя 25.02.2008 14:58

Цитата:

Сообщение от Jock (Сообщение 544)
Это автоцензор так обработал слово "р а з г р е б а т ь", Ваня не при чем!

Приношу глубочайшие извинения Ване за несправедливое замечание:hi:!!!!

Ivan 25.02.2008 22:52

ну вот сколько я пропустил...честно никого не хотел обижать,и ничего такого говорить тем более..я вообще таких слов не знаю...

Володя 26.02.2008 00:26

Цитата:

Сообщение от Ivan (Сообщение 550)
ну вот сколько я пропустил...честно никого не хотел обижать,и ничего такого говорить тем более..я вообще таких слов не знаю...

Автоцензор тебя научит:crazy:..........

Ivan 26.02.2008 10:48

спасибо ,как нибудь сам обойдусь...:beach:

kroser 27.02.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Ivan (Сообщение 423)
ага..страшно...вот так ...вот и не спите по ночам...бойтесь !!!!

Уважаемый, Иван
Сп:russian_ru: асибо за занятия на Коркинском озере 16-18.02.08
Школа скольжения

kroser 27.02.2008 21:25

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 436)
О! Не понравилось на третий день, когда силы уже были на исходе, искать буксирный крюк (или как там его?). Этож знать хоть нада, хде он вообще живет [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]! Первый раз в жизни (ттт) пришлось вынимать запаску, а она оказалась тяжелой и потом еще класть ее на место :diablo: . Спасибо Павлу, что помог справиться с этим, возвращая после занятий так и не понадобившийся крюк на место [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Здравствуйте, уважаемые друзья
Читаю я данный форум и понимаю

Я прошел тот же курс
и как и у ВАС 3 день мне не понравися, во-первых несколько раз был в сугробе, один раз по брюхо, есть даже видео доказательства, а во-вторыхне знаю, оставлю при себе:moil:

Ivan 27.02.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от kroser (Сообщение 566)
Здравствуйте, уважаемые друзья
Читаю я данный форум и понимаю

Я прошел тот же курс
и как и у ВАС 3 день мне не понравися, во-первых несколько раз был в сугробе, один раз по брюхо, есть даже видео доказательства, а во-вторыхне знаю, оставлю при себе:moil:

не понравилось сидеть в сугробе ?или ?не понятно...:cray:

Jock 28.02.2008 15:10

Тоже не понял ничего...:cray:

Bella 28.02.2008 16:45

У меня осталась непонятка. Что такое ритмический занос? Мы это делали? И про колею ничего не рассказали. Я в эти выходные как раз по колеям многочисленным ездила - по грейдерам на Карельском. Колея была извилистая, середина жесткая и высокая (защита цеплялась за нее все время). Пыталась выскакивать из нее и ехать по высокому месту - получалось даже не через раз, а реже :drag:

Jock 28.02.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Bella (Сообщение 579)
У меня осталась непонятка. Что такое ритмический занос? Мы это делали? И про колею ничего не рассказали. Я в эти выходные как раз по колеям многочисленным ездила - по грейдерам на Карельском. Колея была извилистая, середина жесткая и высокая (защита цеплялась за нее все время). Пыталась выскакивать из нее и ехать по высокому месту - получалось даже не через раз, а реже :drag:

Вы какой курс проходили? Средний? Школа скольжения? Вращения?
На лекциях среднего курса про колею не рассказывают, стараемся успевать это на "скоростных" лекциях. Ритмический занос получается не у всех, посмотрите видео здесь: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Там про него рассказано - увидите, делали это или нет.

Светланка 28.02.2008 18:33

У меня ритмический занос был в последний, третий день. Когда выставляли "скоростную дорогу" и надо было ручником вызывать занос, выходя из одного заноса получался следующий и т.д.. (надеюсь я не ошибаюсь?) А у кого-то они получались и раньше[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]..
А про колею слышала только когда проезжали "шлагбаум" с цепочкой на въезде на озеро: "Вот вам и прохождение колеи..."[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Saneek 28.02.2008 18:52

А мне все 3 дня понравились. Только в 3ий день, когда попытался изобразить 'ритмический занос' - по рации было сказано:"Спокойнее 3ий, ручник - занос - гашение, и не больше"... А во 2ой день можно было :p

fox_brush 28.02.2008 19:04

вот везучки! по три дня откатались...
а нас в два уложили, по 4,5 часа, а у меня оба дня температура и насморк, теперь вот и вспоминаю, то ли рулила, то ли за платок носовой хваталась:cray:

Bella 03.03.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Jock (Сообщение 581)
Вы какой курс проходили? Средний? Школа скольжения? Вращения?

Школа скольжения. Видео посмотрела, вспомнила. Значит, делали ритмический занос. И у меня это даже более-менее получается.

Светланка 07.03.2008 10:46

Уважаемые форумчане!
Эта тема для тех, кто хочет поделиться впечатлениями и задать вопросы после прохождения "Школы скольжения"!
Пожалуйста, сообщения не по теме размещайте в соответствующие разделы! Уж чего только не понаписали: и про прохождение школы вращения, и про перчатки, и куда ехать, и про видео на УТСах, и про видео опять же школы вращения, и про заявки для вступления в группы.., про флуд я уже молчу.. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Jock 07.03.2008 11:27

Замечание учтено. Офф перенесен в техничку.

Кар 07.03.2008 19:21

Закончили сегодня кататься! Было очень классно!! Хочу сказать огромное спасибо преподавателям!!! Жаль, что все так быстро закончилось...
С уважением, Олег (№9)

Ivan 07.03.2008 22:51

Мы старались как могли !рады что вам понравилось !

Полина 08.03.2008 01:39

аааа!!! было нереально здорово))
сегодня у меня был последний день занятий... а так хочется еще!
столько эмоций):crazy:

огромное спасибо преподавателям у которых хватило терпения научить меня вращаться...)

Полина 08.03.2008 01:41

совсем забыла)
Полина №4

Часовой пояс GMT +3, время: 05:17.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'