Ответ: Про ручник...
Цитата:
|
Цитата:
вчера мне очень понравилось поведение машины..... очень понятное и прогнозируемое... без систем стабилизации конечно:drag: |
Цитата:
Зиму поколбасишься на автодроме - возненавидишь лютой ненавистью этих "помощников"... |
Цитата:
В мирной жизни я их не выключаю! |
Цитата:
На городских улицах народ колбасится круче, чем ты на автодроме:sml448: ... Не... Надо нафик отключать эту приблуду, пока она тебя не загубила:eek: ... |
Ладно ладно Володя, не грейся... Будем работать в этом направлении.:download:
У меня вчера два раза при "колбасе" система включилась, т.е. пока продукт не совершенный ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а расскажи общий принцип этой приблуды. интересно насколько глубоко в мозги эта штука уходит )
|
про ЕСП на сеате, копи-паст с сеат-форума:
"Как владелец авто с ESP, достоверно подтверждаю, что полностью, кнопкой, не отключается(что подтверждает и немецкий мануал)...не путайте япу с европейцем)))) Эта система самообучаемая, все время следит за Вами(даже в отключенном состоянии), накапливает инфу и сама перепрограммируется...если Вы ездите, как чайник - она и пресекать будет вас жестче...если часто допускаете скольжения, она Вам будет давать такую возможность, чуть-чуть поправляя Вас))) При отключении кнопкой дает совсем много свободы, но опять-таки...в зависимости от накопленной инфы рано или поздно может вступить за Вас в работу..." (с) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] концерн один, думаю, на ауди нечто похожее. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:53. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'