Ответ: На какой курс идти?
Вот в ЦВВМ окончил зиму,сейчас окончил Правила Асфальта,имею желание обучаться дальше.Хочу быстро и правильно ездить,и постигать новые азы скоростного вождения.Посоветуйте что и как и куда?
|
О, если зимник окончен полностью (т.е. и вращение тоже)
1. Есть очень крутой однодневный курс - правила поворотов. Все, кто был - довольны, как слоны :) 2. УТСы. Чем чаще на них ездишь, тем больше прогресс, хотя сам этого и не замечаешь :) 3. Спринты городские. Мы клубом выступаем во многих дисциплинах. Тоже очень полезный опыт именно с (.) зрения того, как правильно управлять автомобилем и как штатные ситуации могут превращаться в нештатныи и обратно :) |
d4k, Дмитрий, а вращение - это из обязательной программы или произвольной?
|
Уже хочу правила поворотов,но информации когда они будут нет,а спринты это же наверное надо чтоб кто-то охарактеризовал готов или не готов,а то выкатишься и только будешь всем мешать ехать. Зиму окончил полностью скольжение и вращение,но повращаться ещё бы хотелось,получше руки набить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот ссылака:[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
d4k, Дмитрий, да я про него знаю, эту зиму как-то "откоссила" - "боюся", оно мне надо на 360 - 720? Ведь я еще только два года назад с места правильно трогаться училась!
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет!
Наконец то зарегилась на форуме!))Друзья, подскажите советом, на какой курс идти?ЕСЛИ:шесть лет назад получила права...))уже смешно, понимаю, ВООБЩЕ не ездила..купила на днях машину и неделю катаюсь...ну как, катаюсь-рыдаю перед кругом:cray: :cray: :cray: , бывает скатываюсь с горочек, паркуюсь так себе...а в целом, ничего-на передачи не смотрю, но выше 50 км. не езжу,ибо оч. страшно!!итак, что мне делать?иметт ли мне смысл идти на кнотраварийное вождение или все-таки на азбуку податься?..Заранее спасибо за совет! |
Вероятнее всего начинать стоит все же с азбуки. Хотя и начальная контраварийная может быть уже полезна.
Что именно вызывает сложности в движении? Возможно, есть навыки, которые в первую очередь, как вам кажется, помогут сделать езду в городе более комфортной. Делитесь своими соображениями - местное население обязательно завалит вас советами и предложениями :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'