Ответ: Чемпионат по автомногоборью авто клуба «SEAT клуб Россия»
Цитата:
сеатоводы адекватные люди с отличным ЧЮ, правда вот туповатый юмор они не очень понимают:(( Цитата:
Jock, ну да, полностью исключать существование людей сразу все делающих правильно, нельзя, но для меня это что-то на уровне ненаучной фантастики;) PS если кто все-таки решил участвовать, пишите в личку, скину телефон организатора, ибо взнос там надо хотя бы за пару дней до соревнований сдать, чтобы им призы-шашлыки и прочее закупить. |
Цитата:
Будет заранее что-нить типа схемы трассы известно? Добавлено через 7 минут Цитата:
Оф.доки при написании требуют тщательного вычитывания/прогугливания, дабы потом над автором не смеялись как над торговцем, сделавшим орфографическую ошибку в вывеске. |
Цитата:
|
а права водительские там нужны?)
|
Цитата:
будет присутствовать кто-то из известных (по их словам) раллистов, имен не раскрывают, а "Награждать победителей, будет специально приглашенный гость: Ирина Аполлонова - боевой пилот раллийной команды "Энергия"". Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sorry, я в субботу не смогу :(
|
мы - позорище ЦВВМ:)
костя 14-й, Сашка 10-й, я - 9-я - это из 15 участников:) при этом я еще умудрилась диск убить на скорости-то не более 10 км/ч... короче, срочно need зимний курс:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'