Форумы ЦВВМ СПб Филиала

Форумы ЦВВМ СПб Филиала (http://forum.auto-class.ru/index.php)
-   Обо всем (http://forum.auto-class.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   13 апреля фигурка (http://forum.auto-class.ru/showthread.php?t=116)

fox_brush 31.03.2008 11:17

АААА! Хочу в женский зачет!!!
Соколов!!! Плиз!!! Давайте потренируемся:crazy:

Светланка 31.03.2008 11:37

Так, я чего-то не понимаю... Что там по возрасту [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]? Это ж раздел М.А.К [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Ivan 31.03.2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1703)
Так, я чего-то не понимаю... Что там по возрасту [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]? Это ж раздел М.А.К [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Виноват,я всех запутал.Поясню : мы приглашаем принять участие в соревнованиях по автомногоборью Санкт - петербурга,проводит Румянцев О.Ф. а мак всего лишь помощник и участник,так что пожалуйста не путайте,там участвует кто хочет !

Fedor.D 31.03.2008 15:47

А когда же его (Соколова) трясти, ближайший УТС 13 и соревнования тоже, я бы тоже хотела больше информации, чтобы силы расчитать.

Ivan 31.03.2008 20:16

Ксерокопию регламента я оставлю в классе,перед правовыми почитаете...Дальше хотите тренировок ?к Соколову!

Володя 01.04.2008 07:31

Цитата:

Сообщение от Ivan (Сообщение 1720)
Ксерокопию регламента я оставлю в классе,перед правовыми почитаете...Дальше хотите тренировок ?к Соколову!

Вань, я регламент прочитал. Там требуют какие-то медицинские справки и страховку от несчастных случаев! У меня их нет и где брать не знаю. Слишком замороченная трасса. Блин, там такая загогулина, что мне её ни в жизнь не проехать по памяти. Обложаюсь же по полной! Потом там целый день надо оформлять бумажки, наклеевать рекламу на автомобиль, а потом отскабливать. Ждать когда пройдут все церемонии, когда проедут все участники и т.п. и т.д.. И всё это, ради пяти минут позора! У нас 13 апреля УТС, а это три часа с пользой проведённого времени, да в хорошей компании, да под чутким руководством. Сосиски, кстати, доесть надо!

Jock 01.04.2008 09:26

Страховка делается в любой страховой компании. Стоит около 100руб.

При всех указанных минусах есть один плюс: в реальной обстановке посмотреть, на что ты годен и что могут другие.

Ivan 01.04.2008 10:16

От себя добавлю,что наклеек на авто небудет,а страховка нужна вам на всякий случай...На моей памяти случаев никаких небыло (машина ученика в кустах не считается,там был студент ),а погонять в другой обстановке прикольно.Вроде все знаешь,а стремно блин,ведь все смотрят.А если никуда не ездить,то скучно...

fox_brush 01.04.2008 10:16

Цитата:

Сообщение от Володя (Сообщение 1747)
Вань, я регламент прочитал. Там требуют какие-то медицинские справки и страховку от несчастных случаев! У меня их нет и где брать не знаю. Слишком замороченная трасса. Блин, там такая загогулина, что мне её ни в жизнь не проехать по памяти. Обложаюсь же по полной! Потом там целый день надо оформлять бумажки, наклеевать рекламу на автомобиль, а потом отскабливать. Ждать когда пройдут все церемонии, когда проедут все участники и т.п. и т.д.. И всё это, ради пяти минут позора! У нас 13 апреля УТС, а это три часа с пользой проведённого времени, да в хорошей компании, да под чутким руководством. Сосиски, кстати, доесть надо!

А меня на УТС не пустят 13-го:cray:

пусть будет 5 минут позора:crazy:

Дайте посмотреть регламент-то?

Володя 01.04.2008 10:59

Цитата:

Сообщение от Jock (Сообщение 1748)
Страховка делается в любой страховой компании. Стоит около 100руб.

При всех указанных минусах есть один плюс: в реальной обстановке посмотреть, на что ты годен и что могут другие.

Этот "плюс в реальной обстановке" мы все имеем каждый день. Вокруг столько "спортсменов" и "гонщиков по жизни", что вернувшись домой не царапаным и не помятым, можно смело ставить себе "абсолютный зачёт", блин:crazy:.....

Часовой пояс GMT +3, время: 02:31.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'