Форумы ЦВВМ СПб Филиала

Форумы ЦВВМ СПб Филиала (http://forum.auto-class.ru/index.php)
-   Асфальтовые УТСы (http://forum.auto-class.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   УТС на майских. Обсуждаем, предлагаем (http://forum.auto-class.ru/showthread.php?t=160)

Володя 22.04.2008 17:51

Цитата:

Сообщение от Jock (Сообщение 2624)
давайте прекратим :flood:
и предложим конкретные числа и конкретное время. а мы обдумаем и назначим время.

2 Fedor.D: А что, было сообщение об отмене? Я не видел.

А никто и не флудит! Есть мнение использовать время длинных выходных с максимальной пользой, тем более, что очень скоро начнутся дачи, отпуска и просто вылазки на природу. Если будут желающие, и если будет желание у преподователей, то почему бы не сделать спаренные УТСки, а:crazy:......

Ivan 22.04.2008 18:31

вот Иван Борисович до чего доводит отсутствие дисциплины.Значит сами выбираем время и назначаем дату.Иначе ::russian_rul:
Либо ::dwarf:

Нина 22.04.2008 19:30

Цитата:

Сообщение от Крат (Сообщение 2603)
Было бы здорово сделать 2 дня и распределить желающих! Восстановим справедливость!

ДА! С учетом тех желающих, кто уже не попал на 27.04:moil:

Володя 22.04.2008 20:41

Цитата:

Сообщение от Крат (Сообщение 2603)
Было бы здорово сделать 2 дня и распределить желающих! Восстановим справедливость!

Не согласен по распределению! Не справедливо это! Если я за несколько лет, не одной УТСки не пропустил, мне что теперь, покатушек два месяца в очереди ждать? Распределение, это воще, как-то очень по-советски! Чистый "совок", блин! Неправильно это всё:crazy:......

Володя 22.04.2008 20:50

Цитата:

Сообщение от Ivan (Сообщение 2642)
вот Иван Борисович до чего доводит отсутствие дисциплины.Значит сами выбираем время и назначаем дату.Иначе ::russian_rul:
Либо ::dwarf:

Это, Ваня, называется демократия! А будешь :dwarf:, - останешься голодным! Надо тебе, как-то определиться и выбрать, что ты больше любишь, - начальство или сосиски:crazy:....

Анна 22.04.2008 21:26

Цитата:

Сообщение от Володя (Сообщение 2610)
Два по два:crazy:....

самое оптимальное решение,а то мы тут устроим [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] из-за вопросов кто когда катаетси :to_become_senile:
желающих-то много :gi-gi:

Ivan 22.04.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Володя (Сообщение 2645)
Это, Ваня, называется демократия! А будешь :dwarf:, - останешься голодным! Надо тебе, как-то определиться и выбрать, что ты больше любишь, - начальство или сосиски:crazy:....

И что бы выбрал Володя ?быть сытым ,но без зарплаты или ...?:big_boss:

Два по сто ,в одну посуду !!!к полумерам непривык .

SeaBear 22.04.2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Ivan (Сообщение 2647)
... Два по сто ,в одну посуду !!!к полумерам непривык .

Вань, легко!!!

Vladi 22.04.2008 22:13

Ну вот, а я опять на машине буду :-( :taunt: :taunt: :taunt:

Анна 23.04.2008 00:43

тока не 11е.....:cray: плиззззззззз

Часовой пояс GMT +3, время: 13:48.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'