Цитата:
На месте - разбор (или сжиг) сарая, покос, пахота, перетаскивание баллонов, водонос, цементирование основ детского спортивного комплекса, установка забора. Затем шашлык под тентом и в палатке. Для желающих - затаскивание антикварного дивана на чердак. Спальных мест свободных два-три. Для детей имеем спортивный комплекс, 4 велосипеда, двое моих детей +племянник +соседские, мячи, петарды, воздушного змея куплю. Для женщин: цветник и романтику. Для мужчин: футбол, волейбол, водка и пиво за мой счет. На обратном пути для желающих показываю мастер-класс: траектории, движение через полосу препятствий, движение по поворотам с закрытыми глазами. |
Ух ты!! Какая классная идея!!!! Я за! чур, я поджигаю сарай:crazy:
|
Цитата:
|
Блин, Вань! Идея супер!!! Можно будет повторить??? Когда мы диван затащим на нем переночевать можно будет? :taunt:
|
идея супер!!!
Иван Борисович! а сколько человек вы можете принять?:gi-gi: с такими-то условиями !!! за цветники не боитесь??? и деревню?? народ гляди разгуляется и устроит.... что останется..или уйдет в минус...:taunt: соклубники!! как вам идейка??? мне нравиться!!! кому не хватит койки-спит в машине:gi-gi: |
Цитата:
Соколов, ты гений, да?:man_in_love: |
Вложений: 3
Мне все равно, сколько народу. Главное - мелкого ночью не разбудить.
Комнат много, раскладушки, диваны есть и все такое. Правда, эта дача мне досталась в таком виде, что... Я только в том году смог поменять половину электропроводки, а за подъем этой постройки даже не берусь, - проще новый построить. |
такс... нам уже намек на стройку:taunt:
только приезжайте:gi-gi: |
Цитата:
|
ни кто и не ожидает!
а для шашлыков и пива банька есть?:gi-gi: :drinks: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'