Ответ: Автомногоборье 2011
Хочу поделиться своей радостью.
Сегодня был классный солнечный день, немножко морозно, но это как раз тот самый перчик, который придает блюду особую остроту. Прияно было находиться в родных объятьях политеха. Студенческие годы - лучшие годы. Ощущался командный дух, все клубники друг за друга болели и переживали. Масса приятного общения. Организаторы молодцы, при таком количестве участников в 15:30 все заезды были уже завершены. А участников было 49. И еще плюс ко всему хороший результат дополняет эту радостную картину. :) Спасибо Сергею ksv за помощь в участии в этом чудесном мероприятии. :) Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Mike, Так а какой результат-то?? Всех победили?
Щас в никаких, препод по аспирантскому английскому прямо к нам в организацию приходит:) философия в прошлом году была в экономическом, не помню его номер и в главном. А когда 2 вышку получала, мы там тока в 2-х корпусах учились - один на гидротехников на др стороне, другой по главной аллее справа небольшое такое здание, там тогда внизу еще кафешка была и дискотеки устраивали;) Жаль, сегодня до вас не смогла доехать:( |
Цитата:
Мой личный результат 5е место, меня радует.)) Ока всегда на первых местах, я к этому уже привык. Тут на ней было 2 участника. |
Цитата:
Друзья, спасибо за отличное, интересное, атмосферное мероприятие. Обещаю тренироваться и тренироваться. Ну и, может, немного починить синего, чтобы задние тормоза наличиствовали :) |
Я тоже не расстроен, т.к. думал что время будет гораздо хуже ) Зимой ездить я, увы, не умею )
А день действительно чудесный вышел ) |
Цитата:
|
результаты - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
Mike, оу, поздравляю!!! ты на чем был-то?
0x62ash, по-моему совсем неплохой результат, почти сразу за Андреем. d4k, в следующий раз починишь синего и всех порвешь!:) |
На Клюхе )))
Добавлено через 9 минут Цитата:
Вычеркиваю просто из абсолюта и получаю свой результат "без оки". Сейчас например, можно вычеркнуть 2 места передо мной, т.к. 2 е участников на оке. Получается 3е место "без оки". ))) (Для справки. Тут не просто ока. Тут находка и труд человека, Стаса, который ее сделал "такой" своими руками. Он заслуживает за это награды.) |
Ссылка не работает. Какие результаты?
|
Только что ходил по ссылке, работает.
Попробуй вот так зайти: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Место - ФИО
5 - Никифоров Михаил 12 - Картошкин Евгений 14 - Cтаселько Андрей 17 - Морозов Михаил 21 - Красненков Сергей 24 - Герасенков Андрей 26 - Батыршин Александр 27 - Монахов Александр 35 - Чернятчик Роман 39 - Куропятник Дмитрий выписал не всех, кого-то мог пропустить, а кого-то и не знать |
коричневый экран и все(((
|
Паша, попробуй её скачать... щелкни правой кнопкой мыши по ссылке и выбери "Сохранить как" или чтото типа того. А потом с компа открой в Adobe Reader
|
не щелкается ни чего. ладно я ваши резулты увидел, а остальных потом посмотрю.
|
ты то как! делись успехами )
|
Павел-ЦВВМ, это ты знчт все поломал!:) у меня тока что работало, а теперь тоже говорит, типа сломали систему:)
|
Речь не о борьбе с ОКОй, речь о том, что на данной трассе, бороться с ОКОй и пилотом интересно. Особенно с учетом такого финиша, когда не финишируешь как надо, а думаешь как это сделать с наименьшими потерями, т.к. у ОКИ бампер стоит копейки, да и передний свес такой, что ничего бамперу не будет. :)
Еще раз повторю, для участников команд, что надо было всем выступить на собрании участников перед этапом. Тогда ты финиш перенесли. Потому что за выступили 3 человека (из Карелии на восьмерках своих), против меня 1-го, остальные молчали. Теперь по поводу дальнейшего. Предложено было на собрании представителей команд считать командный зачет не по асбсолюту, а очки брать из итоговых результатов чемпионата и первенства отдельно. Т.е. если в команде молодой участник его очки в команду из первенства, если взрослый - из чемпионата. Я и Андрей Герасенков голосовали за, с учетом обещания Коровая (организатора всех этапов автомногоборья), что в этом случае будут и разные трассы. 18- - катается по фигурке, а мы жахаем на скоростных трассах. Предполагается на одном из этапов сделать следующее: типа "допы" в разных местах: "Политех", "К-Раута" и т.д. и перегоны между ними с контролем времени. А дети в это время только фигурку наворачивают в политехе и ПДД сдают. Вот это интересно. Хотя командная тактика ЦВВМ с учетом 2-х команд немного поменяется. Т.е. нужно и там и там молодых участников в зависимости от кол-ва заявок в Первенстве и Чемпионате. |
Следующий этап: 24 апреля.
|
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
|
|
Цитата:
|
случайно это как? ) вас с кем-то перепутали? )))
|
Цитата:
|
ага, потеряно там ) в правой колонке верные значения )
|
Цитата:
|
Никто не знает, где найти фотки с мероприятия?
|
Следующий этап Кубка России, не нашла темы куда выложить. Пено 2011.
Авторы видео жгут. =) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Прикольно. Особенно про ведра:D
|
Цитата:
красиво так, солнышко, снег, быстрые машинки... |
о, фотки с 1-го этапа многоборья нашла, может кто не видел ещё. Фотограф Дмитрий Гальчун.
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
О ) Мишке какую-то штуку подарили )))) А я и не знал, блин ) Вроде все разъехались тогда )
|
Молодцы! :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'