Ответ: Обсуждаем автомобили
Цитата:
|
Цитата:
|
В последнем номере авторевю интервью интересное.
На сайт позже выкладывают номер. Суть - россиянин, сейчас живет и работает в Японии. Является заместителем организатора этапов WRC в Японии. Что рассказал про Митсубиси: Пришло новое руководство и спросило: "Зачем мы тратим более 40 миллионов ежегодно на участие в WRC?" Митсу ушло из WRC. Далее руководство подумало: "Зачем нам строить новый автомобиль для Дакара, если это уже и не Дакар вовсе и вообще мы в нем все уже выиграли?" Митсу ушло из Дакара. А после руководство вновь спросило: "Зачем нам подразделение Ralliart, если мы нигде не участвуем?". Ralliart закрыт. На вопрос корреспондента: "Так значит XI эволюшена может не быть?" Последовал ответ - вполне может не быть... Единственное что у японцев сейчас фишка - гонки на электромобилях или гибридах (отсюда слухи про гибридный эвик). И еще одна интересная параллель в интервью: типа японцы как-то очень друг на дружку оглядываются. Тойта ушла из Ф1 - Хонда ушла из Ф1 Митсу ушла из WRC - Суба ушла из WRC Митсу закрыла Ralliart - теперь интервьюируемый ждет решение Субары по STi... И если так (это уже мое и очевидное) не будет больше зачета Production Car WRC в которых гоняются эвики и субы, их заменят супера, S2000... Прикиньте парни, я имею ввиду клубников на STi и Evo (я один правда пока :)) может мы ездим на последних поколениях раллийных легенд!! :drinks: Так сказать закрываем эпоху легендарных болидов!!! Вот... А вы тут Ауди - не для спорта. Вот не будет Эвиков и Стих, и Ауди станет для спорта и мерседес и табуретка даже :D Так что не буду, пожалуй, эвик продавать, все ж может последний настоящий - не гибридный :D |
Маркетинг в действии...
Цитата:
|
Мда... надо же.
Правильно говорит Володя - скоро будем ездить на троллейбусах. |
Класс Super 2000 - полноприводные автомобили. Класс обкатан в IRC, сейчас уже в WRC.
Не могу найти на сайте Авто Ревю. У них статья была хорошая, читал в печатном варианте. |
О нашел - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
Правильно говорят некоторые, что ручка - для ностальгирующих спортсменов :)))
Да, до ЭВО и СТИ общие тенденции шли дольше, чем до NSX, S2000, Supra, Celica... Но как же прикольно будет кататься на троллейбусах!!! Никаких перегазовок, переключений, 100% моторный тормоз на все 4 ведущих!!! В любой момент времени, в любом повороте у тебя ровно столько тяги, на сколько нажал педаль. Можно будет дрифтить бесконечно!!! АААА, будущее!!! Красота :)) |
Цитата:
Тьфу. И только группе "ностальгирующих спорстменов" собранных в резервациях типа "Ржевка" или "Новый автодром в СПб" будет позволено прикасаться к органам управления автомобилей будущего... Смайлик на свой вкус поставьте... |
Цитата:
Надеюсь, бензин-то можно будет достать. Мне будет грустно, без прохватов на синем. Хоть я и не шибко быстро еду... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'