Ответ: Про колеса...
Цитата:
У него и планирую ставить... ![]() думаю такого результата мне будет достаточно......... |
Цитата:
Мне предлагают следующее: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Я бы для спринтов ограничился бы регулируемой подвеской (всегда можешь вернуться к комфорту), приобрел бы колеса меньшего диаметра(не только из-за разгона, но и из экономических соображений), но с спортивной резиной (может и с профилем заниженным), а еще приобрел бы железные диски б/у с овощной резиной тоже б/у для убивания на тренировках. А вот мотор и тормоза бы я пока не трогал, ибо расходы увеличатся, а ресурс уменьшится. Вот когда почувствуешь, что тебе реально этого не хватает, вот тогда и надо делать. Пока у нас в Питере нет таких трасс, где очень нужен мотор и тормоза. Да и в России-то таких трасс мало. Ближайшая к нам автодром "Москва" (Мячково)
|
Цитата:
Есть еще не разумный....:drag: Кстати в плане последовательности, с подвески я и начинаю.... Думаю что до компрессора я доползу только к осени... ps а еще знаешь как мне будет приятно, когда например ты сможешь на этом баяне объехать всех в абсолюте.... а уж когда я смогу..... pss я ездил на компр. баяне... он с места стреляет ацки... там где я только заканчивал тормозить, на нем можно уже заканчивать еще раз ускоряться...ты же ездил на моем... овосчь ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олег, посмотрел я бегло спеки твоего дрим авто :) Вот честно скажи, ты собираешься нахлобучить комрессор и ничо по мотору не сделать, или собираешься воспроизвести то, что есть в спеклисте (включая гоночные вкладышы, крепкие шпильки, кованный строкер кит). Если первое и ты думаешь, что все перечисленное (а так же масса не вошедшего в список) - чиста понта ради и можно без него - выкинь из головы этот компрессор. Купи калину РС (или как она там называется, 16 клапанов и 170 кобыл) и дунь в нее 1,2 килограмма. Мощи будет вах как много :))
Если серьезно - московская машина хорошо сбалансирована. Это надежный, проверенный путь. Половина всех к24 в америке так тюнится. И почти все из тюненых к 30 тыщам пробега со всем фаршем дают стоковые 200 сил. Я думаю, что тебе стоит запороть 1 мотор, чтобы всему научиться. Тогда в доработках появится целесообразность, осторожность и понимание, что шпильки АРП нужны, т.к. стоковые на стоковом моторе после второй сборки вытягиваются на 1мм. А с компрессором - ваще отпускают "голову" за неделю!!! Уж прости за оффтоп, понимаю, что дело-то не мое. Продолжаю серьезно - быстрому мотору надо: - маслокуллер с термостатом, с твоими замашками рядов на 19 225 ширины. - Дудки на дросселя правильно расчитанной длинны (сторее всего короче) - Кованные шпильки - цельнометаллическая прокладка ГБЦ - Нормальные клапана + пружины к ним. - Полный портинг головы, шлифовка всех каналов, установка бронзовых направляющих. Скорее всего первая голова расколется тыщи через 2. Это номально. Без направляющих - голова погонет масло в течение недели. - Низ мотора. Стоковые вкладыши при стоковом маслонасосе и стоковых же маслофорсунках (есть и такие, мать их, в блок врезанные) - на неделю, потом провернет --> новое колено + новая поршневая. Если не провернет - прогорят поршни, т.к. маслофорсунок в блоке нет (или они слабоваты). Кованная поршневая с правильным коленом и вкладышами - йю-ху летим - вот уже и выработка на блоке цилиндров, ага. ++ Сухой картер (о понтонтонулся, слово-то какое). Просто для понту и чтобы быть уверенным, что маслонасос гонет масло со всех сил постоянно. без него -> маслянное голодание -> вкладыши и т.д. :)) Когда все это заработает (маловероятно, т.к. уже на пол-пути ты продашь авто, наверное), машину придется прогревать, ждать пока нагреется масло. После того как оно нагрелось и ты приехал - остужать. Менять это чертово масло раз в 3-5 тыщ км (т.к. масло просто разлагается из-за температуры, нагрузок и сажи). А главное к мотору нужны тормоза под стать, подвеска и скилл, чтобы этим всем ехать. + Машине придется худеть, т.к. на затычных и тормозных трассах 150 сильные 700 кг жужики будут тебя щенить как ребенка. Даже в мячике в абсолюте иногда попадают машинки типа моей в топы. Выше эвиков... Пилоты решают все :) |
Цитата:
|
Олег, вот тебе еще один красавец :) Как пример тюнинга...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Мить, ты меня убил:russian_ru: :drag:
У меня только один вопрос.... 2,4 и не едет?????????????????????? Наверно что то тут не так...., т.к. на 2.л. есть хонды которые летают................................ Водителя пропускаем.... чисто техника............ 2,4 - 150 с колес ???????????????????????? Может просто мозги править надо...я не врубаюсь, честно....машин много было, разных..... ни чего не понимаю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'