Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Цитата:
|
Цитата:
хотя уже 15 августа...или я ошибаюсь? |
Арина - ябеда. Бе-бе-бе :)
|
я думаю просто не у всех есть фотографии, которые они хотели бы разместить:) а в скором времени они появятся:)
|
Цитата:
а то как только хочу понять с кем общаюсь.. смотрю профиль, а там либо пусто, либо ма-а-аленькая машинка..вот потом и ломай голову... а у кого нет фотографий, это же не проблема! Камера и/или фотоаппарат всегда есть на УТС и других мероприятиях. Достаточно просто сказать, что нужна фотография на фоне автомобиля. |
Цитата:
|
Нельзя как у меня ,здесь машинка, а в профиле моя фотка?
|
Цитата:
А если серьезно, то полезно, когда в профиле фотка, по которой можно узнать человека, а не картинка, в которую втиснули человечка и машинку и на которой с трудом угадывается модель машины и пол ее владельца. Марка/модель машины есть в списке клубников и, кроме того, всех просили заполнить поле "Марка автомобиля". М.б. это поле можно показывать в атрибутах слева от поста там где ник, статус, группа, дата регистрации и т.д.? |
Цитата:
а еще..еще... получилось, что меня удачно сфотографировал Алексей. За что еще раз большое спасибо! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:57. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'