Форумы ЦВВМ СПб Филиала

Форумы ЦВВМ СПб Филиала (http://forum.auto-class.ru/index.php)
-   Начальные навыки (http://forum.auto-class.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Курс парковка 6.10.08 (http://forum.auto-class.ru/showthread.php?t=413)

Павел-ЦВВМ 06.10.2008 14:45

Цитата:

Сообщение от Vladi (Сообщение 9184)
Сегодня в 19-00?

Нет, в другой раз

Павел-ЦВВМ 06.10.2008 14:46

Ну Володе-то ладно, у него бампер уже припаркованый, а тебе-то зачем это нуно?

Володя 06.10.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от ksv (Сообщение 9185)
Это предложение не шутка, может еще кому-нибудь интересно будет? Володе например?

Да я уже давным давно просил начальников устроить нам занятия по "русскому паркингу", но в ответ только одни язвительные замечания по поводу готовности, и никакого конструктивизма, блин:vova:......

sandy 06.10.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Павел-ЦВВМ (Сообщение 9183)
Принято такое решение: ... клубникам сделаем УТС не особо скоростной с парковками ...

Спасибо! Надеюсь, что к "парковочному" УТС поправлюсь :)

Володя 06.10.2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Павел-ЦВВМ (Сообщение 9187)

Если судить о готовности к такому занятию по целостности бамперов, то Аня будет первая в списке:vova:.....

ksv 06.10.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Павел-ЦВВМ (Сообщение 9187)

Ну так соседние автомобили и границы дороги я предлагаю конусами обозначить, а не реальными автомобилями.

Хотя в это воскресенье в предстартовой зоне я так и вставал в очередь к старту (с запасом по расстояниям конечно :)). Интересно было наблюдать за лицами зрителей. :)

Анна 06.10.2008 15:43

Цитата:

Сообщение от Володя (Сообщение 9190)
Если судить о готовности к такому занятию по целостности бамперов, то Аня будет первая в списке:vova:.....

но ток пока не отремонтирована[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] а эт совсем скоро :)

Володя 06.10.2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Анна (Сообщение 9195)
но ток пока не отремонтирована[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] а эт совсем скоро :)

Учитывая твою страсть к коллекционированию "вазочек" - это не надолго:vova:.....

Зануда 07.10.2008 02:15

Цитата:

Сообщение от Володя (Сообщение 9160)
Столько было шуму по поводу проведения парковочного курса! Ну и где все желающие? Пока всего только четверо, и то Зануда под вопросом. Паша сказал, что если будет мало народу, то он отменит занятия. Навсегда, блин! Штоб не обманывали преподователей:vova:.....

Я так и не получил внятного ответа на свой вопрос про уровень подготовки.
Я проблем не испытываю с парковкой, но может это супер-продвинутое занятие, где будут мастеров из нас делать :)

Володя 07.10.2008 07:39

Цитата:

Сообщение от Зануда (Сообщение 9246)
Я проблем не испытываю с парковкой, но может это супер-продвинутое занятие, где будут мастеров из нас делать

Парковка сходу, с разворотом:

1. ksv
2. Володя
3. Зануда
4. Аня

Часовой пояс GMT +3, время: 09:48.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'