ни чего, если я опять про ледовую подготовку?
Заглянула на сайт ЦВВМ, и прочитав еще раз описание "Школы скольжения" поняла, что что-то так и не поняла...
Например, что такое "боковое скольжение"? Не, ну я представляю как это выглядит, а мы это делали?[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Как двигаться по колее - [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]. А машинка моя колею, даже сухую асфальтовую ох, как не любит. Колбасит ее там... |
с такеим же вопросом...
сегодня откаталась 3й день-правда машина малость пострадала-и такой же вопрос-"а делали мы боковое скольжение???"
|
ну вы блин даете...:cray: а чем же вы занимались-то на автодроме ?двоечницы...
|
Цитата:
|
Цитата:
просто из головы вылетело |
хотя нет,я двоечница ,а значит дубль номер два-для полного усвоения- так когда можно приехать...:crazy:
|
отвечу просто,дальше сами додумаете...упражнение разворот на 180 ,если у вас перебор со скоростью,автомобиль разворачивается ?да ,но при этом его далеко сносит...так ?боковое скольжение ?остальное сами...
|
Цитата:
|
И да и нет...спросили бы...я бы рассказал,жаль конечно что упустили время...ну давайте чтоль теперь отвечу..:russian_ru:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'