Цитата:
|
Цитата:
Но я, собственно, о другом хотел спросить. Слушай, а почему у нас так мало видеороликов? У многих же есть камеры, особенно у девчОнок! Вот в субботу взяли бы все с собой камеры, расставили бы их по всей площадке........ За два часа такого бы наснимали с разных ракурсов:to_become_senile:!!!!! |
Информация, теория - это всё хорошо... все можно почитать или переспросить если не понятно, но совсем другое - практика. ведь если не применять полученные знания - грош им цена. А практиковаться на улицах, проспектах и площадях нашего города что-то как-то не очень хочется, неправильно это, опасно для себя и окружающих. А так надо! это я о наболевшем, занесло тут меня на Октябрьской набережной по снежной каше, буквально через несколько дней после курсов скольжения. И как вы думаете, что я сделала в первый же момент? прально, выжала сцепление и тормоз:diablo: . начала руль крутить как учили, а машинка закручивается, только через какое-то время (слава богу, очень короткое) вспомнила про педаль газа в заносе (в голове вдруг Ванин голос - "газу, номер четвертый, газу!!!"). Выровнялась, никого не зацепила и с дороги не улетела. Но двоечницей себя обзывала долго. ведь всё ж рассказали, столько раз проделывали, а всё равно в критический момент глупости делаю:cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну вот сколько я пропустил...честно никого не хотел обижать,и ничего такого говорить тем более..я вообще таких слов не знаю...
|
Цитата:
|
спасибо ,как нибудь сам обойдусь...:beach:
|
Цитата:
Сп:russian_ru: асибо за занятия на Коркинском озере 16-18.02.08 Школа скольжения |
Цитата:
Читаю я данный форум и понимаю Я прошел тот же курс и как и у ВАС 3 день мне не понравися, во-первых несколько раз был в сугробе, один раз по брюхо, есть даже видео доказательства, а во-вторыхне знаю, оставлю при себе:moil: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'