Ответ: Про ручник...
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
До встречи на зимних УТС. |
Sednya reshaushiy zaezd F1, ne propustite 4e! Ivanu Sokolovu, A.V. i drugim prepodavatelyam CVVM i klubnikam privet) Mogu podvesti itog: nevagno kakaya mashina i kak umeete ezdit', vagno priehat' v CVVM i tam nau4at vas bezopasno ezdit na luboi mashine. Pavel, ya prav? ))))))))
|
ой совсем забыл.... очень удобно разворачиваться на узкой улочке!!!!! очень полезно особенно если скользко!
|
Разворачиваться... а парковаться то как шикарно зимой в узкие места с ручником ))))))
|
да ну баловство. на узкой улице так точно бы не стал разворачиваться, есть куча способов попроще, а чтоб запарковаться зимой нужен полный привод и иногда лопата а вы про ручник)))
|
Цитата:
Лопата, трос и полный привод, это уже потом:download: ... |
Володя, если серьёзно, то считаю такое применение ручника неразумным!
|
Цитата:
|
насчёт что всё несерьёзно тут тожа не согласен)))
|
Пишу серьезно. Вдруг кому пригодится.
Клио 3 с автоматом, 1,6. Ручник есть! Крутился сегодня с ручником на паркинге. И очень быстро довел мозг АБС до беспамятства. Он написал ошибку и ПОЛНОСТЬЮ отключился, чем меня безмерно порадовал. И не надо предохранители вытаскивать! |
Mike, неоднократно гововрили об этом способе. Наконец-то кто-то поверил!
|
Я не слышал о таком способе, но сам этот прикол уже словить успел )
Правда АБС очень быстро обратно включается )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
для поездок на работу может и не надо? |
ну а тогда зачем вообще это нужно? разве что на спринты ездить:to_become_senile:
|
не Паш, долой ABS - я, к примеру, ее совсем не понимаю. И очень грустно, что на новых авто его простым выниманием предохранителя не убрать нафиг... :(
|
долой не долой, но ведь не покупать же старые авто только потому что в новых не отключить АБС. И не крутиться же на новых каждое утро под окном дома.
|
Покупать новые, крутиться на старых. Кажется, это резюме поста выше. Или я что-то путаю?
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты С другой стороны АБС сообщает о блокировке, раньше чем ее почувствуешь. |
с 3-й стороны, заглохший мотор - самый наглядный индикатор блокировки.
|
Цитата:
|
А у тебя же, если не ошибаюсь, автомат.
|
Цитата:
Автомат не глохнеД при блокировке тормозов. Ручка - глохнед. |
ручник мгновенно отключается в движении.... в общем резюме: его нет!
|
Да, в общем, тут все про это намекали ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Я подружил свой автомат с ручником! А вот робота думается мне не подружить с ручником сложнее. Будет он размыкать сцепление? |
Цитата:
|
Цитата:
вчера мне очень понравилось поведение машины..... очень понятное и прогнозируемое... без систем стабилизации конечно:drag: |
Цитата:
Зиму поколбасишься на автодроме - возненавидишь лютой ненавистью этих "помощников"... |
Цитата:
В мирной жизни я их не выключаю! |
Цитата:
На городских улицах народ колбасится круче, чем ты на автодроме:sml448: ... Не... Надо нафик отключать эту приблуду, пока она тебя не загубила:eek: ... |
Ладно ладно Володя, не грейся... Будем работать в этом направлении.:download:
У меня вчера два раза при "колбасе" система включилась, т.е. пока продукт не совершенный ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а расскажи общий принцип этой приблуды. интересно насколько глубоко в мозги эта штука уходит )
|
про ЕСП на сеате, копи-паст с сеат-форума:
"Как владелец авто с ESP, достоверно подтверждаю, что полностью, кнопкой, не отключается(что подтверждает и немецкий мануал)...не путайте япу с европейцем)))) Эта система самообучаемая, все время следит за Вами(даже в отключенном состоянии), накапливает инфу и сама перепрограммируется...если Вы ездите, как чайник - она и пресекать будет вас жестче...если часто допускаете скольжения, она Вам будет давать такую возможность, чуть-чуть поправляя Вас))) При отключении кнопкой дает совсем много свободы, но опять-таки...в зависимости от накопленной инфы рано или поздно может вступить за Вас в работу..." (с) [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] концерн один, думаю, на ауди нечто похожее. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'