Ответ: АКПП/МКПП
Treiber, расскажи плиз как про раскачку на АКПП написано в офиц.мане?
|
Цитата:
Нравилось поведение авто - можно было легко заставить мести хвостом и без ручника. Но вот то что это может быть потерей скорости на спринте, т.к. раньше надо было заканчивать торможение при входе в поворот (а соответственно и раньше начинать) тут я с Пашей согласен. У Форда Фокуса, наоборот, при отключении EBD, задний контур - перекрывался. Была статья в За Рулем, был срочный фикс Форда на дешевую версию Фокуса без ABS. Тормозной путь был неимоверно длинный т.к. работали только передние тормоза :) |
Wyndy пробовал на Мини вытаскивать предохранитель - ощущения незабываемые у него остались после этого. Больше он этого не делал. А вот у меня на Субару все нормально, т.к. распределитель механический. На Мазде я не рискую отключать. Есть авто, которые вообще потом не заведутся.
|
Цитата:
К тому же, сейчас и Вазики тоже начинают оснащаться абсами |
Цитата:
|
Такс... нужно будет как-нибудь проверить как себя машина без АБС поведет. Давно хотел поиграться, но как-то руки не дошли )
|
Цитата:
:sml448: |
учитывая что резина лысая, это будет адский тест-драйв )
|
Цитата:
|
Цитата:
Может правда на поле он еще не почувствовал как оно стало :D |
Цитата:
Саня, ты аккуратнее. Механического регулятора у тебя на машине нету. Соотв. есть вероятность, что с разлучкой с АБС ты просто потеряешь еще немного задних тормозов. По крайней мере у меня все именно так происходит |
Да, я слышал про такое... я аккуратно хочу поиграться с отключенным АБС )
|
Цитата:
хотя, в салоне нашел один экземпляр на ручке, попробовал повтыкать, так у меня на Опеле сейчас ручка четче втыкается ... |
Цитата:
|
Цитата:
Ауди курили в сторонке... нервно :) |
Цитата:
|
Про Селику я уж вообще молчу )
|
Цитата:
Покупай! :peace: Матиз достойная машинка. 19го Kalina-Sport с 98л.с. и спорт-подвеской осталась далеко позади, также как и минимум 3 BMW(!), и др. При том что (ну надо же поплакаться :)) я был в ужасной форме, с остатками простуды, ездил не напрягаясь, а последнюю попытку проехал непристегнутым (только А.В. не говорите). Непристегнутым ехать ужасно неудобно, меня все время выкидывало из сиденья. |
Кстати, ни у кого такой проблемы не наблюдается?
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А про непристегнутость, это все от спешки на старте. Я только рад буду если мне в следующий раз кто-нибудь напомнит! |
phormula,
Я вот сижу тут и думаю... про спешку и про безопасность... нет оправдания тебе Сережа... :( |
долг платежом красен;)
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Ответ: долг платежом красен;)
Цитата:
Если бы со своего лучшего времени скинул еще секунд 5-7, вот это было бы достойно, и IMHO уже близко к пределу "супермашины". А так... просто наслаждался трассой. Она в этот раз была великолепна! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'