Ответ: клубные соревнования 2010
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] объективнее выбор. Можно пока не нашел как закрыть тему в 2-х голосовалках проголосовать! |
Как опрос/тему то закрыть? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] первый по времени?
2Масяня: просьба переголосовать во втором опросе и сделать правильный выбор - футбол конечно! :) |
Цитата:
|
Переголосовала...в пользу шашлыка и футбола ручного типа боулинг:)
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
фотки ну и как обычно, жмём на картинку - попадаем в альбом, смотрим... ругаем фотографа) хотя некоторые уже посмотрели всё то же самое в контакте |
Цитата:
|
У меня в машине кто-то забыл шампура
|
Цитата:
я просто какое-то количество привез - какое-то увез, а насколько эти количества сходятся - не могу сказать:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'