Ответ: Обсуждаем автомобили
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала были классные тачки... Потом их стали портить, опционно напичкивая "помощниками"... Ща это уже не опция, а база... Пока ещё можно, сильно попросив, заказать нормальную комплектацию, но... Но, как ответили на заводе Ауди - "...в связи с изменившейся политикой фирмы в отношении активно-пассивной безопасности и заботой о клиентах, прекращается выпуск автомобилей необорудованных системами..." И это происходит не только в премиум-классе. Мицубиши, Субару, Хонда, Мазда и далее по списку... Короче, приехали...:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отсюда вывод, что реально спорт и гонка - это не АУДИ, а матиз и лансер!!! :))
ЗЫ ауди не едет. По карайней мере должгожданный АУДИ Олега не едет на Ржевку. |
а как же тойота? )
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не смог, увы, машина не готова еще ездить:( |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще надо завязывать с этим "спортом"..... Трассы нормальной нет, конкурентов тоже.... а соревноваться с жигулями "не по понятиям" уже..... :danuvas: :russian_ru: :003: |
Ладно тебе, не обижайся !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты же сам знаешь, я все лето пропустил. И сейчас я реально медленнее, чем тогда, в июне. Тоже наверстываю по-тихоньку. Уж не говорю про то, что из друзей/родственников/коллег по работе тока жена не говорит, что нужно срочно избавиться и продать мое старое ведро. Типа ацтой, не по статусу там, возьми что-нить приличное... Еще и с ремонтом все не сросталось. И сам знаешь, во что первый ремонт вылился:(( Не продал я синего просто потому, что понял, что без него я буду как без руки или ноги. Жить-то можно, но чего-то будет сильно не доставать. И это чего-то сейчас я беру на Ржевке. |
Цитата:
А по теме, ремонт закончу через месяц. Потом коробочка, стайлинг... в общем все по плану, за исключением..... Все правы были наверно, когда говорили про соперничество и я был прав, когда сказал что его нет! |
Для тех кто в танке, а что такого сломано в машине, что ремонт аж на месяц... А что за коробка? Та что отключает электронику? Пешком ходишь?
|
Цитата:
Месяц зп ждать. Сломано: кузов, рычаги, наконечники, все радиаторы + куча всякой мелочи и креплений. |
Цитата:
:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А нас на Зимних занятиях так научат? )
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Цитата:
|
это вам покажется детским садом, правда Володь?:big_boss:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут пока болел, броузерил, сам не помню как попал на такой вот форум
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Там это мнение ("немцы" долговечнее "японцев"), сильно распространено. А что думает уважаемый All здесь? |
phormula, ааа.... ты троль!!! =)))))
новые что немцы что японцы ацтой ) |
Цитата:
Другое дело, что японцы до 2000 года - это мегакрепкие ведра :))) И кузовом, и мотором и подвеской. Достаточно посмотреть доски объявлений от новосиба до Владика. Каких годов и с какими пробегами торгуются старые япы :))) Мое ХО: немцы более капризные. Чаще стучат, жрут масло, дымят... Все относительно. Абсолютно тока, что АУДИ С4 не едет на Ржевку :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:59. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'