Форумы ЦВВМ СПб Филиала

Форумы ЦВВМ СПб Филиала (http://forum.auto-class.ru/index.php)
-   Скоростная контраварийная подготовка (http://forum.auto-class.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   1-я группа прошла курс на льду!!! (http://forum.auto-class.ru/showthread.php?t=42)

Светланка 08.02.2008 21:24

1-я группа прошла курс на льду!!!

Сегодня откатали третий день ледовой школы скольжения [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!].
Не всё, конечно получается, но лично я очень довольна! (не смотря на синяки на руках от руля [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!])
Огромное спасибо преподавателям[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]! Им тоже было не легко... :)

Светланка 08.02.2008 23:42

Вложений: 1
Красивых фоток нету :cray:

Володя 09.02.2008 01:00

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 350)
Сегодня откатали третий день ледовой школы скольжения [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!].
Не всё, конечно получается, но лично я очень довольна! (не смотря на синяки на руках от руля

Оязательно запишись на "Школу вращения"! Синяки будут, ваще, по всему телу:crazy:!!!!

Светланка 09.02.2008 01:06

Цитата:

Сообщение от Володя (Сообщение 360)
Обязательно запишись на "Школу вращения"! Синяки будут, ваще, по всему телу:crazy:!!!!

В этом году наверно не получится...

Володя 09.02.2008 01:12

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 361)
В этом году наверно не получится...

Уговори Иванов, пусть они тебя запишут вне очереди, как ветерана "ЦВВМ". Обещаю два дня неземного удовольствия:crazy:!!!

Jock 09.02.2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Володя (Сообщение 362)
Уговори Иванов, пусть они тебя запишут вне очереди, как ветерана "ЦВВМ". Обещаю два дня неземного удовольствия:crazy:!!!

Долго размышлял над сказанным! Смысл понял только после прочтения всей ветки целиком. Код Капустина!

Светланка 13.02.2008 12:24

Еще расскажу, что мне понравилось:

- понравилось на медленной змейке просто крутить руль, поворачивая и выравнивая двумя руками. Без всяких сносов и заносов[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

- "квадраты" интереснее летних

- разгон по три автомобиля "кто быстрее"[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!](а то летом я "акцент" только перед самим финишем обходила[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]). С торможением уже похуже..
Кстати, вопрос: у моих "соперников" тормоза дисковые, а у меня задние барабанные. Могло ли это повлиять на тормозной путь?

- создавать занос на "дороге" и выходить из него. Ритмический занос.

- приезжать "мордой" в сугроб (не сильно) :-D

Позже напишу. что не понравилось

Светланка 13.02.2008 13:54

Цитата:

Позже напишу. что не понравилось
Точнее, что не получалось[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!].

Ivan 14.02.2008 18:21

буду с нетерпением ждать критики...И на самом деле молодец,старалась лучше других.

Володя 14.02.2008 20:43

Цитата:

Сообщение от Ivan (Сообщение 411)
буду с нетерпением ждать критики...И на самом деле молодец,старалась лучше других.

Ага! Тебя покритикуешь! Себе дороже:hunter:!!! Потом как "разгонишь":crazy:.............

Часовой пояс GMT +3, время: 05:16.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'