|
1-я группа прошла курс на льду!!!
Сегодня откатали третий день ледовой школы скольжения [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!].
Не всё, конечно получается, но лично я очень довольна! (не смотря на синяки на руках от руля [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]) Огромное спасибо преподавателям[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]! Им тоже было не легко... :) |
Вложений: 1
Красивых фоток нету :cray:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще расскажу, что мне понравилось:
- понравилось на медленной змейке просто крутить руль, поворачивая и выравнивая двумя руками. Без всяких сносов и заносов[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!][Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - "квадраты" интереснее летних - разгон по три автомобиля "кто быстрее"[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!](а то летом я "акцент" только перед самим финишем обходила[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]). С торможением уже похуже.. Кстати, вопрос: у моих "соперников" тормоза дисковые, а у меня задние барабанные. Могло ли это повлиять на тормозной путь? - создавать занос на "дороге" и выходить из него. Ритмический занос. - приезжать "мордой" в сугроб (не сильно) :-D Позже напишу. что не понравилось |
Цитата:
|
буду с нетерпением ждать критики...И на самом деле молодец,старалась лучше других.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:16. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'