|
Доброго всем времени суток.
Я тут новенький, это моё первое сообщение)
Вообщем очень заинтересован в курсах в клубе и вообще. Все вы очень прикольные весёлые и общительные как я понял из форума, сейчас чиню машину и готовлюсь финансово к курсам, перечитал всё что можно было перечитать и и посмотрел все ролики. Два раза даже спас своё здоровье и близких мне людей хотя стаж ещё небольшой 8 месяцев уже был в критических ситуациях. Статьи и книги мне очень помогли, в первом случае помогли вылезти из заноса на обочине мурманской трассы на 70 км\ч меня выпихнул на обочину нехороший человек на рено логан :zlo: я теперь их боюсь. А второй раз ночью на той же трассе был ослеплён джипом в спину, не увидел сужение дороги и вылетел на обочину на скорости 90 км\ч, :zlo: спасло знание полученное из статей и книг, ударно включил вторую передачу и затормозил ровно без заносов и достаточно быстро не разбил подвеску и не улетел в кювет, а по скольку такие случаи сплошь и рядом очень хочу к вам попасть. Единственное что кроме машины и денег нужно время а я работаю до 19:00 5\7 дней в неделю... а кататься нужно в светлое время суток нужно что то думать. В общем рад знакомству меня зовут Валентин, катаюсь на ваз 21093 стаж 8 месяцев езжу каждый день без машины жить не могу влюбился и всё ) |
Ответ: Доброго всем времени суток.
не кто не хочет знакомица... ну ладно буду вас читать... тож ничего..
|
Цитата:
1. Проходи обучение 2. Вступай в клуб 3. Приезжай на УТС. Там и познакомимся. |
а где почитать про то как вступить в клуб и что для этого нужно?
|
Цитата:
Не обязательно в светлое время суток заниматься, есть и вечерние курсы, начинающиеся с 19:00, наша площадка хорошо освещена. Ну придется немного пораньше убежать с работы, что бы успеть к началу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пораньше легко сказать на ржевку с центра васьки на машине дёрнуть, этож скока нужно правил нарушить что бы хотя бы за час уложится)
Кстати а когда у вас проходят УТС-ы ( я так понимаю некие покатушки соревнования) Люди не причастные к школе могут приехать посмотреть? Оценить так сказать масштаб бедствия? 8) |
Никаких пунктов ПДД нарушать не нужно! На эту тему мы тоже можем разговаривать долго.
|
УТС это тренеровка для поддержания себя в форме, проходят по выходным
Покатушки это соревнования их можно и посмотреть |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'