|
Учебно-тренировочный сбор в Финляндии!!!
Уважаемые клубники и выпускники Центра Высшего Водительского Мастерства, прошедшие курс «Правила асфальта». Специально для Вас мы разработали новое направление, спортивные учебно-тренировочные сборы на гоночных трассах.
Ближайший учебно-тренировочный сбор планируется в Финляндии в городе Коувола на гоночной трассе «Tykkimaen Moottorirata», расположенной в 300 км от Санкт-Петербурга. Занятия направлены на изучение особенностей трассы и отработку построения траекторий при прохождении поворотов различной сложности. О трассе: В этом году «Tykkimaen Moottorirata» завоевала право на проведение этапа Чемпионата Европы по ралли-кроссу 2010. Не большая протяженность и относительно не высокий скоростной режим, позволяют быстро запомнить и адаптироваться не только начинающим спортсменам, но и просто водителям с небольшим опытом вождения. Покрытие 95% очень ровного асфальта и 5% очень ровного гравия. Небольшие перепады высот и положительные уклоны в поворотах добавляют особый интерес. Проживание: Размещение участников сбора в кемпинге «Тюккимяки». Кемпинг расположен в живописном месте на берегу озера Кяюрялампи с песчаным пляжем. На территории кемпинга: Кафе Сауна на берегу и сауна, которая топится «по-черному» Подсобные помещения и постройки, души и туалеты, места для стирки, сушки и глажения белья, пункт сбора и первичной химической утилизации отходов (для жилых вагончиков) Кухня, столовая под навесом 123 места для жилых вагончиков 5 дачных коттеджей 35 кемпинговых коттеджей Рядом с кемпингом расположен третий по величине в Финляндии луна-парк «Тюккимяки». Расписание: 24.07.2010 с 12:00 заезд в кемпинг 24.07. 2010 в 20:00 совместный ужин 25.07.2010 в 10:30 сбор в кемпинге, выезд на трассу «Tykkimaen Moottorirata» 25.07.2010 в 10:45 прибытие на трассу «Tykkimaen Moottorirata» 25.07.2010 с 11:00 до 14:00 ознакомление с трассой, отработка прохождения поворотов, тренировочные заезды. 25.07.2010 с 14:00 до 15:00 обед 25.07.2010 с 15:00 до 17:00 заезды на время 25.07.2010 в 17:30 награждение победителей 25.07.2010 в 18:00 отъезд в СПб Стоимость (при оплате до 25.06.2010): 210 Евро для участников, имеющих клубную карту ЦВВМ на 2010г* 80 Евро для зрителей* 240 Евро для участников, не имеющих клубную карту ЦВВМ на 2010г* *- при размещении в 4-х местном кемпинговом коттедже. Запись: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] 8-904-55-88-934 Павел 8-921-313-16-20 Ирина |
Ответ: Учебно-тренировочный сбор в Финляндии!!!
Цитата:
Эт чё, в мае и июне УТСок в России больше не будет штоли:cray: ... |
будет-будет
|
1. Me (ksv), my wife and my daughter (my daughter may be)
|
1. Me (ksv), my wife and my daughter (my daughter may be)
2. Fedor.D +1 (наверное) я незнаю успею ли я сделать визу |
1. ksv, my wife and my daughter (my daughter may be)
2. Fedor.D +1 (наверное) я незнаю успею ли я сделать визу 3. Митька и супруга (хз, захочет ли). Митька точно )) |
2. Fedor.D +1 (наверное) я незнаю успею ли я сделать визу 3. Митька и супруга (хз, захочет ли). Митька точно )) 4. Nicol (оч. большая вероятность) |
Цитата:
Токо не с гарантией... Я не знаю, что буду делать через три часа, а тут, блин, запись за три месяца:duma3: ... |
2. Fedor.D +1 (наверное) я незнаю успею ли я сделать визу 3. Митька и супруга (хз, захочет ли). Митька точно )) 4. Nicol (оч. большая вероятность) 5. Володя 6. Sveta |
Паш, а ехать как будем?
-Организованно колонной и с рациями? -Организованно группами по 3-4 машины с рациями? -Каждый сам-за-себя + самый быстрый за пивом и сосисками??? |
Смотря куда будем ехать. Если в финку, то будет назначено 3 точки сбора. 1 в СПб, 2 после границы, 3 в Коуволе. Каждый сможет сам выбрать как ему ехать.
|
Цитата:
С 11:00 до 14:00 и с 15:00 до 17:00 трасса только для "ЦВВМ", или там будут откатываться ещё посторонние люди:duma3: ... Если токо для "ЦВВМ", то как будет зависить стоимость аренды трассы от количества уважаемых клубников:confused: ... |
Цитата:
|
Цитата:
Там нам не здесь - местных не попутаешь:duma2: ... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Трасса закрыта только для ЦВВМа будет, посторонних не будет. Стоимость объявлена, меняться не будет.
В стоимость входит: Аренда трассы Аренда преподавателей ЦВВМ Аренда радиостанций Аренда разметки Проживание на сутки с 24.07-25.07 Ужин 24.07 Обед 25.07 От вас необходимо: Автомобиль с колесами Бензин Шлем Грин карта Виза и загранпаспорт Денежки на завтрак 25.07, обед 24.07 + какие-то самостоятельные расходы, например луна парк (рекомендую) Шлем (при отсутствии, несколько шлемов имеется у нас) Зубная паста щетка Запасные трусишки, носочки Запас бодрости, энергии и хорошего настроения))) По поводу уборов на трассе, трасса детская, достаточно безопасная, но, конечно, при особом желании можно и покуралесить. Но, вы ж выпускники ЦВВМ всё таки, а не кто-то там! |
2. Fedor.D +1 (наверное) я незнаю успею ли я сделать визу 3. Митька и супруга (хз, захочет ли). Митька точно )) 4. Nicol (оч. большая вероятность) 5. Володя 6. Sveta 7. Treiber +1 иииихаааа:sml448: |
2. Fedor.D +1 (наверное) я незнаю успею ли я сделать визу 3. Митька и супруга (хз, захочет ли). Митька точно )) 4. Nicol (оч. большая вероятность) 5. Володя 6. Sveta 7. Treiber +1 иииихаааа 8. Куома Александр :)) |
2. Fedor.D +1 (наверное) я незнаю успею ли я сделать визу 3. Митька и супруга (хз, захочет ли). Митька точно )) 4. Nicol (оч. большая вероятность) 5. Володя 6. Sveta 7. Treiber +1 иииихаааа 8. Куома Александр ) 9. Артем +1 (если визу сделаю) |
визу делать 10 дней
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомни, скоко наших не смогло перепрыгнуть через те проклятые покрышки на "ясельной" площадке, а тут уже серьёзная "детская" трасса:eek:... |
Цитата:
|
Цитата:
:taunt: |
Цитата:
А у Ингосса включен в КАСКО ущерб за границей (выбираешь СНГ или Финка, Швеция, Норвегия) и это не влияет на стоимость полиса. Влияет само авто - не на все авто у Ингосса выгодная страховка. |
Цитата:
|
а мне все равно. Каско нету. Все ремонты исключительно из зар. платы :( Так что я 2-мя руками за трассу!!! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не в нагляк объемы, то и не смотрит никто у нас. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы меня потом оттуда не вытащите... На такой высоте я голыми руками металл плющить буду... А если удасться ухватиться зубами за что-нибудь, то усилие кг/см будет такое - T-Rex отдыхает:oops2: ... |
Цитата:
|
Цитата:
1. оно блин произошло 2. Вызываем ГАИ/Полицию, оформляем что как где 3. с доками 2 этапа едем страховую, и рано или поздно получаем деньги. Ремонт без справок это как правило замена стекол. Если конечно есть хорошие концы в ГАИ, можно задним числом оформить справку что ДТП произошло с деревом, дерево претензий не имеет, и с этой справкой в страховую. А вот как по белому скрыть от страховой что произошло в гоночных условия? |
А зачем мог-то выносить раньше времени??? Произойдет - тогда и тему отдельную создадим в закрытом разделе. Тут-то какой смысл перетерать это??? А вдруг с прямотоком через границу не пустят. Или с блоу-оффом???
Простите за офф, но скока наших соотечественников по дороге мимо саймы зимой разложилось, это капец... Даже до гоночной трассы не дотянули :) |
Цитата:
Финская (Шенгенская) виза - примерно 1700р консульский сбор. Анкета есть в инете. Первый раз просить на полгода - 30дней пребывания, дальше можно просить на год и 90дней пребывания. Приходить на оформление надо с уже оформленной обязательной медстраховкой. Срок оформления - Паша писал 10 дней, но расчитывать на это не надо. У Финов часто авралы и срок затягивается!!! Обязательная медстраховка - порядок величины 1000р. Может быть дороже или дешевле. Зависит от возраста, количества дней пребывания. В любой страховой компании. Куча офисов рядом с консульством. Гринкарта на машину - 1550р на минимальный срок - 15 дней. Покупать прямо перед поездкой в любой страховой компании Питера или даже можно прямо перед границей (там типа филиалы страховых). Действует она 15 дней на которые ее оформляют, а не 15 дней пребывания в течение какого-то периода. Еще следует иметь в виду что в Финляндию летом категорически не пускают на шипованной резине. Думаю среди нас таких ненормальных нет. Кстати зимой не пускают на летней. Машина может быть тонирована, но передние боковые должны быть без тонировки. Совсем! Лобовое разумеется тоже. Бензин в Финке дороже нашего 1.2 - 1.4 евро за литр и конечно только 95й. Ввозить можно полный бак предусмотренный конструкцией ТС и 10л в канистре. Опытные говорят что к еще одной 5 литровой канистре погранцы относятся снисходительно. Но имейте в виду главное качество пограничника - непредсказуемость. Радардетекторы вне закона! Про антирадары вообще молчу, они и у нас вне закона. Полиции на улицах нет, но камер..... как у нас грязи. Скорость: город 50, трасса 80. Как только можно вешают 100. Превышать скорость на дор.общего пользования можно максимум на 5км/час. На 6км/час уже огромные штрафы. То ли 100 то ли 300 евро. Говорят что за какие-то нарушения можно лишиться права въезда в страну! Финны могут требовать наклейку RUS. Формально если на номере есть надпись RUS то наклейка необязательна (это прописано в законодательстве ЕС), но спорить глупо. Именно благодаря настойчивости финского пограничника на моей машине красуется единственная наклейка - RUS. Про рации. В Финляндии разрешен PMR диапазон, а вот LPD диапазон запрещен. Так что для законопослушности ЦВВМ придется в Финляндии поменять любимый 9й-LPD-канал. Midland-G7 двухдиапазонная (PMR там тоже есть). А вот Vector на сколько я помню только LPD. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'