13 апреля будет 1 этап по автомногоборью,проводит Румянцев О.Ф. схемы и регламент у меня есть. Кто готов ?возраст и автомобиль значение имеют,будут делиться по классам(по длине ).Кто готов ?:telephone:
|
Цитата:
|
Можно .Что именно ?Будет 2 трассы классика и спринт слалом,схемы у меня.Цена в день соревнований 1100р
|
Цитата:
|
Не уверен что я на них буду...поглядим...
|
Цитата:
|
Вообще не придется.Там движение по траекториям и габариты в основном.Ну мне интересно.
|
Кстати будет упражнение ,которое тебе по вкусу !там без ручника тяжко,а с ним весело...
|
Цитата:
А тётенькам можно? :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, а улитку я ещё не проходила... или не проезжала?:confused: это интересно? |
Цитата:
|
А что такое "мозг" ???:gi-gi: |
Цитата:
|
ух, неужели я найду, то что так давно искала!!!???
Дайте мне "улитку"!!!! Быстрее!!!!:crazy: |
а студентам :taunt:
хоть посмотреть-траектории - то страдают:to_become_senile: |
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Там такая схема будет !!!Улитка отдыхает,ее долго запоминать будете.А для девушек там есть отдельный женский зачет,думайте сами.Если интересно трясите Соколова выделить отдельный день для тренировки.
|
АААА! Хочу в женский зачет!!!
Соколов!!! Плиз!!! Давайте потренируемся:crazy: |
Так, я чего-то не понимаю... Что там по возрасту [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]? Это ж раздел М.А.К [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
Цитата:
|
А когда же его (Соколова) трясти, ближайший УТС 13 и соревнования тоже, я бы тоже хотела больше информации, чтобы силы расчитать.
|
Ксерокопию регламента я оставлю в классе,перед правовыми почитаете...Дальше хотите тренировок ?к Соколову!
|
Цитата:
|
Страховка делается в любой страховой компании. Стоит около 100руб.
При всех указанных минусах есть один плюс: в реальной обстановке посмотреть, на что ты годен и что могут другие. |
От себя добавлю,что наклеек на авто небудет,а страховка нужна вам на всякий случай...На моей памяти случаев никаких небыло (машина ученика в кустах не считается,там был студент ),а погонять в другой обстановке прикольно.Вроде все знаешь,а стремно блин,ведь все смотрят.А если никуда не ездить,то скучно...
|
Цитата:
пусть будет 5 минут позора:crazy: Дайте посмотреть регламент-то? |
Цитата:
|
Цитата:
Я готов, а как с УТСом быть. И где будет и где почитать? |
почитать можно будет перед продвинутыми занятиями по правилам,копия у Володи Капустина.Там все и цены и сроки.А с УТСом будем решать.
|
а остальным нетерпеливо жаждущим почему не дали??? ААА!!????:cray: Володя?? Ваня? :danuvas: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
да ладно, я потерплю до четверга...
ээээ, а отсканировать и на мыло а???:crazy: так что у нас сегодня, 1 апреля или у меня комп глючит? |
Цитата:
|
:drinks:
агась, мне его ещё неделю отмечать:russian: :crazy: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'