|
Идем в кино! =)
Поступило предложение дружно сходить к кино.
Дата мероприятия - cледующая пятница. :) Время встречи - 22-23.00 часа. Место встречи - выбираете вы. Что будем смотреть - тоже. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Ну что?? Идем? Отметим День Дураков вместе!! :D Добавлено через 29 минут Чего? Никто в кино не хочет что ли?? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Ответ: Идем в кино! =)
А что сразу день дураков-то? День смеха!
|
Вот!
И поздравим! И посмеемся! И пошутим значит! :D |
я само собой за:) куда идем будет ясно, решив на что хотелось бы пойти, а потом посмотрев, где это идет в нужное нам время. я за что-нить веселое;) комедию там какую-нить, например.
|
Цитата:
|
предлагаю, например, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]. судя по рейтингу и набору актеров, стоит посмотреть.
|
Отзывы диаметрально противоположны.
Но делаю акцент на том - что я пойду на любой фильм, куда пойдут все. :D Даже на ужасы. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Спрячусь у кого-нибудь подмышкой. :D |
Helga, рейтинг 9-ка, это очень высокий, сравни с другими фильмами. больше только у классики - у Леона.
на ужасы я не хочу, как я потом дома одна оставаться буду?:) |
Значит фильм обсуждению не подлежит, идем на него!
Осталось только выбрать кинотеатр и определиться с составчиком. :) Добавлено через 51 секунду Цитата:
Мы бы тебя морально поддерживали!! :D На форумской Кухне. |
Цитата:
Цитата:
|
Я за эту зиму так "насобачилась", что дорогу из Питера до дома воспринимаю почти как с работы.
Прямо как дальнобойщица блин. :D ... И даже если мы "закончим" под утро - я спокойно доеду. Цитата:
Давай по ходу пьесы решим, хорошо? Фиг знает что у меня с субботой еще.. мало ли кто под дверью с утра будет стоять. :D |
Helga, оки
|
Но мартини с соком захвачу для нас.. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
:D Добавлено через 7 минут И наш поход в кино плавно перетечет в "Вечеринку у Элины"! :D |
Цитата:
|
Ну тогда идем в кино с продолжением! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
пс. и да... другие фильмы нифига не лучше. весной всегда так с фильмами ( |
А я собирался пойти на этотфильм в Пт. Уже отвезли дочку к бабушке, я заехал заженой и мне позвонили с работы, срочно пришлось ехать...вот.
Так что в след Пт, можно попробовать осуществить намеченное!:drinks: |
Mike, давайте с нами! сто лет не виделись:)
|
Mike, что там за завалы у тебя на работе то такие? (
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
... Вместо мартини привезу бейлис (классический). Подойдет?? Сегодня в дьютике хотела 2л мартини взять. Но не было вообще алкоголя практически никакого - пустые полки, и говорят на наших МАПП так у всех - и в течение месяца будет также пусто. Продавщица чуть ли не из под полы бейлис достала. |
Цитата:
бейлиз - это у меня второе по любимости после мартини;) |
Цитата:
Цитата:
... Элина, и тут наши вкусы совпали :D у меня это же и в такой же последовательности :D |
спросила яндекс:
Московская ассоциация пролетарских писателей Международная ассоциация презентационной продукции о! международный автомобильный пункт пропуска!! :) Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Helga, лучше адаптировать к месту, заменив московская на международная;)
|
В общем решено.
Идем сюда. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Сеанс в 22.40 Стоимость 290 рэ Сбор у кинотеатра в 22.20 Просьба не опаздывать и пребывать в хорошем настроении!! :D Добавлено через 56 секунд Спасибо Элине за штудировние кинозалов, времени и мест. :) |
я бы удивился если бы был бы другой кинотеатр =)
пс. я пас. собаку не с кем оставить. |
Цитата:
Саш, не серьезно. [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Она лает громко когда одна. Меня соседи порвут на части за такое.
|
Цитата:
|
ну он рядом от тебя ) хотя еще есть Озерки, но сеанс раньше.
|
Цитата:
Только только освобожусь к сеансу. А позже - поздновато будет. |
найти проектор и дома покрутить кино? )
|
Найди.
Пожелания по кино - именно это. :) |
В ЦВВМе взять? )
|
Цитата:
|
А сколько человек то идет в кино?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'