УТС на майских. Обсуждаем, предлагаем
Мнения? Как работает страна, куда уезжаем, во сколько?
Предлагайте! Только не 1-го, т.к. я не могу! |
"Как установил Роструд, в майские праздники выходной день переносится с воскресенья 4 мая на пятницу 2 мая, то есть россияне будут отдыхать с 1 по 3 мая включительно" то есть, на выбор - 2, 3, 10, 11 ??? Могу в любой из этих дней! А лучше два из них!:gi-gi: |
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если УТС не совпадёт с работой , с удовольствием буду. Своё расписание точно пока не знаю. Специфика такова, что может быть назначена работа и 9 мая.
|
Заранее на 100% не уверена, но думаю, что смогу в любой из предложенных дней [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
То есть УТС 2,3, 10 и 11 ? :crazy:
|
могу в любой из этих дней :oki:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было бы здорово сделать 2 дня и распределить желающих! Восстановим справедливость!
|
У меня под вопросом 9 число. :to_become_senile:
|
скорее 2-е или 3-е
хотя может быть и 1-е :) |
Цитата:
|
А мне не все равно, я настаиваю на 10 или 11. Только запись прошу провести до 27апреля вкючительно.
Ваня, и скажи пожайлуста 27/04 в 12/00 будет УТС или нет, |
Цитата:
|
давайте прекратим :flood:
и предложим конкретные числа и конкретное время. а мы обдумаем и назначим время. 2 Fedor.D: А что, было сообщение об отмене? Я не видел. |
Цитата:
Не раньше 11:00, лучше в 12:00 или позже |
Мне не важно какие числа, но лучше не позже 11
|
Цитата:
|
вот Иван Борисович до чего доводит отсутствие дисциплины.Значит сами выбираем время и назначаем дату.Иначе ::russian_rul:
Либо ::dwarf: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
желающих-то много :gi-gi: |
Цитата:
Два по сто ,в одну посуду !!!к полумерам непривык . |
Цитата:
|
Ну вот, а я опять на машине буду :-( :taunt: :taunt: :taunt:
|
тока не 11е.....:cray: плиззззззззз
|
Цитата:
|
есть предложение - пусть каждый озвучит дату, когда он/она точно не сможет приехать на УТС. тока без флуда
а потом по результатам включить голосовалки по приемлимым датам я точно не смогу 10-го :( |
Цитата:
|
Я могу два дня из 2,3,10,11. Но хорошо бы определиться заранее.
|
Я все понял. Как только вам волю даешь - начинается разброд. Что с сосисками, что с УТС.
Короче, я сам подумаю, когда Я могу и вывешу голосовлку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меняю свое машино-место в этот день на 2,10,11 ;) Ну или хотя бы на парочку из них (учитывая, что 27 УТС пройдет без меня :cray: ) |
2 или 3 (и) готов на 100%
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'