Курс парковка 6.10.08
Долгожданный курс "парковка" для желающих попарковаться с 19.00 по 22.00 6-го октября. Записываемся здесь. Стоимость 4 тыс руб.
|
Максимальное кол-во студентов 8 человек
|
Паша, а потом (в не далеком будущем) ещё будет????
|
А свет будет? :taunt:
|
1. Nicol`s wife. (после "Азбуки" же можно?!)
|
Nicol, мы на русскоязычном форуме, поэтому, большая просьба- изъясняйтесь по-русски.
|
Цитата:
Просто как-то странно выглядела надпись: Nicolина жена или жена Nicolа :) |
Цитата:
Жена Nicola Да у тебя я смотрю раскрученный брэнд есть - Nicola! :) :) |
Блин...Заболел! И к понедельнику врядли поправлюсь. :(
А так хотел. Пролетаю |
Свет будет и еще какой, если электричество не кончится...
Можно записываться после любого курса. |
Приеду и я пожалуй:russian_ru:
PS:Паш, заодно и с Векторами закончим, ты их там все в кучу собери! |
2Паша - ты бы хоть уровень подготовки примерный описал. Есть ли мне смысл например приезжать или это совсем для чайников?????
|
Кста, да Саша прав! 3 часа просто заезжать в боксы не очень интересно будет :russian_ru:
|
Курс для тех, у кого есть проблемы с габаритами и трудности при парковке автомобиля. А уж чайник или кофемолка это вы сами решайте:gi-gi: .
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
Эксклюзивный курс "ПАРКОВКА"
1. Жена Николы 2. Vladi 3. Зануда 4. Элона (знакомая Володи, паркуется смешней, чем на видео) 5. 6. 7. 8. |
в этот раз я, увы, не могу :(
|
Внимание! Для клубников оплата за курс "парковка" проводится по системе УТС. С вопросами и уточнениями звонить мне.
|
Цитата:
|
Эксклюзивный курс "ПАРКОВКА"
1. Жена Николы 2. Vladi 3. Зануда 4. Элона (знакомая Володи, паркуется смешней, чем на видео) 5. Татьяна Михайлова 6. 7. 8. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это с какой стороны посмотреть. Да и бить и не быть - сложновато.
|
Павел, ребята, я тоже заявляла раньше желание по курсу, даже грозилась кучу людей привести, но во-первых, изначальная инфо почему-то на глаза не попалась , хоть я каждый день проверяю СООБЩЕНИЯ ЗА ДЕНЬ. А на выхах не работал форум, и сегодня эта новость просто как снег на голову - застала врасплох. Так что буду надеяться на повторный курс ( может в конце месяца? ) , и чтоб объявление о нем было минимум за неделю - так народу будет легче и морально и материально подготовиться.. Прошу прощения за сегодняшнее отсутствие.
|
Объявление было сделано за 5 дней!!! Паш, так будет занятие или нет?
|
Vladi, информация была доступна только 2 и 3 окт, 4-5 выхи - не все сидели в инете - была хорошая погода на выходных плюс в вс форум не работал. Так что о полноценных 5 днях речь не идет. Надо с ПН выкладывать, а не с ЧТ.
|
Я тоже собиралась на "Парковку", но сейчас я даже с УТСами пролетаю :cray:
|
Ребятушки, что мы имеем? На сегодня мы имеем 3 человека точно идущие на парковку из них 2 клубника. Принято такое решение: сегодня занятие отменить, клубникам сделаем УТС не особо скоростной с парковками, с Элоной вопрос решим отдельно. Приносим свои извинения за неудобства
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Это предложение не шутка, может еще кому-нибудь интересно будет? Володе например? :) |
Цитата:
|
Ну Володе-то ладно, у него бампер уже припаркованый, а тебе-то зачем это нуно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя в это воскресенье в предстартовой зоне я так и вставал в очередь к старту (с запасом по расстояниям конечно :)). Интересно было наблюдать за лицами зрителей. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я проблем не испытываю с парковкой, но может это супер-продвинутое занятие, где будут мастеров из нас делать :) |
Цитата:
1. ksv 2. Володя 3. Зануда 4. Аня |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'