Тест на стиль вождения
Вот такой вот тест [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
А давайте сравним результаты? А? Ну, так по приколу. у мну получилось: Степень безопасности: 85 % Уровень агрессивности: 50 % Уровень вежливости: 82.5 % Уровень ярости: 50 % честно говоря, не ожидала от себя такого уровня агрессивности и ярости, хотя... думаю, если через годик ещё раз пройти этот тест, боюсь цифры будут уже другими. |
Ответ: Тест на стиль вождения
Степень безопасности: 67.5 % - Вы безопасный водитель
Уровень агрессивности: 72.5 % - Вы агрессивный водитель Уровень вежливости: 77.5 % - Вы вежливый водитель Уровень ярости: 52.5 % - Вы подвержены дорожной ярости |
Безопасность
Степень безопасности: 82.5 % С Вами безопасно. Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 55 % Вы не очень агрессивны. Вежливость Ваш уровень вежливости: 90 % Вы очень вежливый водитель. Ярость Ваш уровень ярости: 42.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Забавный тестик, спасибо :) |
Гы. Не знаю, насколько это точно, но чтоб никто не сказал, что я не проходил этот тест:
Безопасность Степень безопасности: 85 % С Вами безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.5221 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 55 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 58.1075 Вежливость Ваш уровень вежливости: 90 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 75.0642 Ярость Ваш уровень ярости: 30 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 51.1678 Тестик действительно забавный, но некоторые вопросы я бы подкорректировал. ЗЫ: Я еще и как пешеход опасен! Могу лобовое стекло головой разбить, капот бедром помять, бампер. |
Безопасность
Степень безопасности: 72.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.5370 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 55 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 58.1695 Вежливость Ваш уровень вежливости: 75 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 75.0248 Ярость Ваш уровень ярости: 37.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 51.2465 |
Не стоит тестам доверять
Подряд и без разбора всем Их любят просто составлять Чтоб "раскрутиться" без проблем Но для себя полезно будет Вопросов текст не позабыть Их кто-то, может, не забудет И на дороге применить? Экспромт. |
Вчера на другом форуме проходила этот тест :gi-gi:
Скопирую оттуда: (и результаты спустя два года) Ну, ни чё, так.. Я думала будет хуже.. Безопасность 65 % (62,5) Вы безопасный водитель. Агрессивность 55 % (60) Вы не очень агрессивны. Вежливость 72.5 % (72,5) Вы вежливый водитель. Ярость 45 % (40) Вы подвержены дорожной ярости. |
а у меня вот такие результаты :arina's_drivin':
Безопасность Степень безопасности: 70 % Вы безопасный водитель. Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 52.5 % Вы не очень агрессивны. Вежливость Ваш уровень вежливости: 77.5 % Вы вежливый водитель. Ярость Ваш уровень ярости: 35 % Вы достаточно спокойный водитель. |
Я ожидал гораздо "худшего" результата, а так получилось, что я очень СРЕДНИЙ водитель :)
Безопасность Степень безопасности: 65 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.3854 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 60 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 58.4523 Вежливость Ваш уровень вежливости: 75 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 75.0021 Ярость Ваш уровень ярости: 40 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 51.5114 ИМХО, вопросы могли бы быть поконкретнее... |
Опасен на любой скорости, в меру агрессивный, очень вежливый и совсем не яростный:drinks:...
|
Безопасность
Степень безопасности: 67.5 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.3903 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 45 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 58.4793 Вежливость Ваш уровень вежливости: 82.5 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.9586 Ярость Ваш уровень ярости: 25 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 51.5689 |
ГЫГ
Безопасность Степень безопасности: 65 % Вы безопасный водитель. Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 62.5 % Вы агрессивный водитель. Вежливость Ваш уровень вежливости: 82.5 % Вы очень вежливый водитель. Ярость Ваш уровень ярости: 65 % Вы подвержены дорожной ярости. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, ты-то вообще скрыл свои цифирки :vova:. К тому-же, выдергивание фразы из контекста - фокус провокатора ;) |
Цитата:
агресивность - 52 вежливость - 85 ярость - 37,5 |
Цитата:
|
удивительно, что не привел цитату из анекдота "... вежливый такой..." БУГАГА
|
безопасность - 80
агресивность - 52.5 вежливость - 90 ярость - 45 Во как:man_in_love: |
Безопасность
Степень безопасности: 80 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.3395 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 50 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 58.5023 Вежливость Ваш уровень вежливости: 90 % Вы очень вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.9777 Ярость Ваш уровень ярости: 37.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 51.6592 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы "место ярости" слишком быстро проезжаем, а возвращаться для сатисфакции далеко и впадлу:drinks:... |
"кто понял жизнь, тот не спешит" (С) ;)
ездю я умеренно (по городу не больше 80), чтобы не кормить и лишний раз не трепать невры серым (не вошло это у меня еще в спортивную привычку ;) )... С другой стороны, вот ехал я из Финляндии с субботы на воскресенье в ночь по нашей чудесной раздолбаной Скандинавии со скоростью 100-110, а друг ехал 140, но с дозаправкой, а в город приехали одинаково... оно мне надо мчаццо в такую погоду (снег) и видимость, и прекрасное покрытие??? опять-же я не злопамятный, просто злой, и память хорошая ;) или другая поговорка: отомщу и забуду.... потом снова отомщу :vova: |
Цитата:
|
а я про время ;)
|
Веж-ть - 92.5
агрес-ть - 52.5 веж-ть - 90 ярость - 40 |
А я вот за рулем с 14-и лет и что? Все равно опасен! Ума-то нет
|
Цитата:
|
Хм...
Безопасность Степень безопасности: 52.5 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.1754 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 62.5 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 58.7606 Вежливость Ваш уровень вежливости: 70 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.8065 Ярость Ваш уровень ярости: 40 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 51.8050 |
Безопасность
Степень безопасности: 65 % Вы безопасный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.0855 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 75 % Вы агрессивный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 58.8836 Вежливость Ваш уровень вежливости: 65 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.6622 Ярость Ваш уровень ярости: 60 % Вы подвержены дорожной ярости. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 51.9568 Что-то первое с четвертым не согласуется :) Или трактовать надо как яростно-безопасный и агрессивно-вежливый! :) |
хехе :)
Безопасность Степень безопасности: 45 % С Вами не очень безопасно. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 66.1125 Агрессивность Ваш уровень агрессивности: 52.5 % Вы не очень агрессивны. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 58.8896 Вежливость Ваш уровень вежливости: 80 % Вы вежливый водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 74.6739 Ярость Ваш уровень ярости: 42.5 % Вы достаточно спокойный водитель. Средний балл, прошедших тест за последнее время: 51.9621 |
Цитата:
- Ну уж нет, я тебя пропущу!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В любой нормальный тест закладываются противоречивые вопросы, для выяснения степени достоверности ответов. Ну, врет отвечающий или нет. Т.е. допустим 2 вопроса абсолютно на одно и то же но по разному заданные. Ты отвечаешь на один положительно, на другой отрицательно (ни да или нет, а по смыслу вопроса разные ответы). Соответственно достоверность твоих ответов 50%. Не стоит дверять твоим ответам :) |
................ааа, ну да, ну да.....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'