Форумы ЦВВМ СПб Филиала

Форумы ЦВВМ СПб Филиала (http://forum.auto-class.ru/index.php)
-   Асфальтовые УТСы (http://forum.auto-class.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   30 марта в 12 часов УТС (http://forum.auto-class.ru/showthread.php?t=104)

Jock 19.03.2008 23:59

30 марта в 12 часов УТС

Планируем асфальтовый. Пока неточно, на 80%

Светланка 20.03.2008 00:54

Нууу, я так не играю... Еще полторы недели до 30го, зачем же настолько заранее устраивать опрос?
И как голосовать? Вобчето :ya_za: , но: п.1 - то же процентов на 80 (мало ли чего); п.2 - потом может мест не хватить... Вот задача :confused:...

Fedor.D 20.03.2008 10:03

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1271)
Нууу, я так не играю... Еще полторы недели до 30го, зачем же настолько заранее устраивать опрос?
И как голосовать? Вобчето :ya_za: , но: п.1 - то же процентов на 80 (мало ли чего); п.2 - потом может мест не хватить... Вот задача :confused:...

+1, хотя проголосовала

Светланка 20.03.2008 10:20

Ну, конечно же, сейчас тож проголосую по п.1! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]

Jock 20.03.2008 10:31

Цитата:

чтобы вы не трясли кулаками "когда же следующее" и могли планировать свои дела.

Цитата:

потом может мест не хватить... Вот задача :confused:...

Вот и застолбите себе местечко!

Светланка 20.03.2008 10:36

Цитата:

Сообщение от Jock (Сообщение 1278)
Вот и застолбите себе местечко!

Застолбила! Но это не честно...

Володя 20.03.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1280)
Застолбила! Но это не честно...

Согласен полностью!!! Обещали каждую неделю. Ещё и угрожали, что если не явимся, то будут применены карательные меры. А что на самом деле? 27 марта, вместо запланированного УТС - снимаем кино!!! 30 марта, на 20% - вручение "ОСКАРА"!!! Потом выставляются претензии, что шлифовать траектории нам ещё рано:crazy:.......

Kuzia 20.03.2008 21:54

Блин, юбилей у мамы, праздник в 14.00 :(
соответственно присутствовать не смогу...

Jock 21.03.2008 09:17

Цитата:

Сообщение от Володя (Сообщение 1288)
Обещали каждую неделю.

Готовы сдержать слово. Кто Ленфильму и Аэропорту возмещает?

Цитата:

Ещё и угрожали, что если не явимся, то будут применены карательные меры.

Будут. В том случае, если кто-то пообещал приехать и не сделал этого. В этом году прецендетов пока не было.

Цитата:

27 марта, вместо запланированного УТС - снимаем кино!!!

Не подскажете, кто его запланировал, обещал? :download:

Цитата:

30 марта, на 20% - вручение "ОСКАРА"!!!

Что, на Ржевке? Не сможем из-за этого проводить УТС? Т.е. 8-го марта - можно, когда Зенит играет - можно, а вот Оскар - уважительная причина для отмены, я правильно понял? Это ничего что он в 6 утра будет по Москве проходить?

Цитата:

Потом выставляются претензии, что шлифовать траектории нам ещё рано:crazy:.......

Только не претензия, а уточнение. Да, рано!

Володя 21.03.2008 10:52

Что готов слово держать по поводу еженедельных тренеровок, - уважаю, блин!!! Про карательные меры промолчу. Про "ОСКАР" я воще от балды ляпнул. Без понятия когда и где все эти номинации проводят. Несмотрю. Короче, неудачно пошутил, - пардон! Про то, кто планировал, кто обещал УТС, хочу напомнить, что 12.03.2008 в 14:36, кто-то в приватной и непринуждённой беседе с Серёгой "KSV", недвусмыслено дал понять, что асфальтовые УТС планируются на 22-23 марта!!! Про траектории и заходы - сегодня рано, а завтра может быть поздно, блин!
Про киносъёмки. Вот была бы камера на прошедшей УТСке, то заснял бы, как Светланка в муке вывалялась. Прикольный ролик получился бы, - "пельмешки на виражах":crazy: ........

Часовой пояс GMT +3, время: 08:53.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'