Новости и/или возможные изменения в правовых документах
За выезд на занятый перекресток - большой штраф
За въезд на занятый перекресток водителей собираются штрафовать на 1000 рублей. Законодательное собрание Петербурга приняло соответствующую инициативу депутата Виктора Евтухова по изменению Кодекса об административных правонарушениях. далее [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Слышали вы что-то по этому поводу ? Если они примут эти изменения, они коснутся только Санкт-Петербурга ? Ленинградской области ? Кто что думает на этот счет? |
Это не может коснуться только Петербурга, т.к. КоАП действует по всей России. Если депутаты вышли с законодательной инициативой, значит вскоре эта поправка будет передана на рассмотрение Думы, которые уже примут (или не примут) соответствующую поправку в КоАП. Тогда это будет работать везде.
Я - за! |
Цитата:
|
Цитата:
Можно конечно мужественно :) оставаться до начала перекрестка до момента, пока весь поток впереди тебя не освободит перекресток, но на реально больших(длинных) перекрестках тебя просто не поймут и начнут перестраиваться в твою же полосу из соседних полос и следовательно дождаться полного освобождения перекрестка будет проблематично. |
У меня с этим никогда проблем не было!:dirol:
Если перекресток свободен, то все и так понятно! Если занят и я на него случайно въехал, то всегда можно куда-то сдвинуться!:na_dno: Хорошо бы штрафовать тех кто в наглую нарушает правила!:dwarf: |
Согласен!
Обычно тем, что "выехал все было нормально, и вдруг встали" себя оправдывают те, кто просто лезет на перекресток и не смотрит вперед. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'