|
Сосисочная #2 (27 апреля, 12:00)
Итак, Господа !!!
Дата и время УТС озвучены окончательно САМИМ Иваном! Поэтому переносу не подлежат! Теперь, чтоб и пиршество состоялось, необходимо уточнить несколько нюансов по продуктам и числу их поедателей ! Понятно, что будет 16 вовремя вписавшихся в УТС, так же понятно что будут Преподаватели! Но !!! Будут еще операторы и просто сочувствующие зрители, которые тоже захотят сосисок! Поэтому добавлю опросик , скока реально будет едаков ! Теперь: Необходимо определится кто за что отвечает! Применим недавний опыт! Я: Уголь, розжиг ! АННА: стол+стул, мангал, решетка для сосисок Мася: Главбух :-) Далее старый список: Вода питьевая (3 бут. по 5 л.) - кто? Чай в пакетиках (25 шт.)- кто? Кофе в пакетиках (15 шт.) - кто? Сахар рафинад (1 уп.) - кто? Стаканчики - 1 уп. - кто? Ложки чайные - 1 уп. - кто? Тарелки одноразовые 30 шт. - кто? Вилки одноразовые - кто? Пакеты мусорные большие - кто? Салфетки или бумажные полотеца - кто? Горчица в тубе, кетчуп в тубе (по 1 уп.) - кто? Хлеб, помидорчики, огурчики! Нож. Колбаски охотничьи по 250гр. на человека - кто? (ЗДЕСЬ СМОТРИМ ГОЛОСОВАЛКУ) Может, во избежании путаницы, этот тяжкий труд закупок опять на себя возьмут Серега и Хвостик(Кисточка:taunt: ) А то я на этот раз реально не успею (тока ночью из финки приеду) Аааа еще термосы берем! А вот дальше Ваши комментарии!!! :...... |
Цитата:
Сосиски, судя по последним обсуждениям - те неправильные и эти не те - какие именно надо не разберу. Так что кто-нибудь знаеющий плиз. |
ну сосиски те,что в прошлый раз:)
ни кому же плохо не было:gi-gi: |
Цитата:
|
Я мангал складной привезу и что-нибудь к чаю.
|
Цитата:
Беру на себя ответственность:oki: |
Цитата:
|
Ага, записал: Первая часть А323, а вторая fox_brush:oki: :drinks: Итак, основная часть оборудования и продуктов распределена! Даже вкусненькое от Татьяна Ш нам обещано :-)
Далее кто что захочет добавить, это на свое усмотрение! |
Кстати, какие колбаски понравились - те, что были в первый раз или кабаносси в прошлый?
|
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:09. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'