|
Мучительный выбор нового автомобиля
Очень скоро буду менять автомобиль, а что брать не знаю. Крыша уже съехала напрочь! Где-то прочитал, что врачи утверждают, что при покупке какой-либо вещи человек в 90% случаев выбирает глазами и сердцем, и только в 10% - разумом и логикой. Несколько лет назад, пока не начал обкатываться в Центре, выбор был прост - чем больше, тем лучше, чем мощнее, тем лучше! Сейчас, спасибо тренерам, понимаю, что автомобиль в первую очередь должен хорошо управляться, а не смотреться! Но если брать машины типа "ЭВОЛЮШЕН", то там возможности автомобиля гораздо выше, чем мои возможности, как водителя, а это значит, что его потенциал не будет использован даже наполовину, что в свою очередь означает нерациональный выбор покупки. Но с другой стороны - очень нравится и очень хочется! Ну и чё теперь делать, блин?! Где найти ту золотую середину, а:vova:???????????
|
Володя,
Добрый вечер А ты включи именно сердце, А то все разумом пытешься выбрать машину и все-таки посмотри, Что получится:big_boss: |
Цитата:
|
И воще это я не только про себя. Всем нам рано или поздно придётся выбирать. Вот и хотелось бы знать, кто, как и чем руководствуется при покупке автомобиля:vova:....
|
Мне советуют сперва определиться с габаритами будущей машинки и ценовой категорией, а я смогла лишь с цветом...(типично женский взгляд).... Будете смеяться, изучаю отличие седана от хэчбека (в правописании последнего не уверена)....
|
Цитата:
|
Хэтчбек, запомнила, спасибо... А ведь ещё есть универсал, купе, кабриолет (последний, пожалуй, опознаю)...Учиться и учиться... Да мне такой автопарк не нужен, езжу крайне мало, считаю, что УТС мне необходимы в том числе и поэтому, при стандартном пробеге в неделю 25км, при редких выездах к друзьям на дачу чувствовала бы себя блондинкой...
|
Вот, как обещал на тему кузовов:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
Спасибо, Иван Борисович, мне так наглядно с картинками и надо, чтобы разобраться в вопросе...
|
Володя! а может сердцем!! да и попробовать(думаю клубники не откажут) прокатиться на машинах клубников.. они все разные ...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'