|
Жизнь без СексЫ
Сегодня я, первый раз за очень долгий период, приехала на работу не за рулем своей машинки, осталась моя Секса дома, скрали с моей девочки нехорошие люди номера. Оба номера.
Вчера вечером обнаружила пропажу, не знаю даже, сколько времени я проездила в таком виде. Хорошо, что есть люди, которые не бросили в беде, помогли советом, отвезли в милицию и очень долго вместе со мной ждали справку в отделении, и после сопроводили домой... Арина, Анна, Вани2, что бы я без вас делала??? Даже не представляю... Спасибо вам огромное за помощь и поддержку. |
хм, злые люди украли зачем?
|
Цитата:
1 соседи отомстили за что-то ( вроде не за что).. 2 бомжи - на металлолом... 3 злоумышленники для злого умысла... 4 просто кто-то прикололся.. 5 кому-то очень рамочки мои ЦВВМ-овские понравились... |
Причин не знаю, но слышу о таком далеко не первый раз. :(
Значит зачем-то нужно. |
То, что первым делом в милицию - это верно. А то если в ближайшее время эти номера засветятся в криминале, не отмазалась бы. У меня у соседа в прошлом году тоже оба номера сняли.
ЗЫ может гаишники тренируются номера снимать? Дообсуждались тут про заклёпки и спец.винтики ... |
6. Похитил участковый для составления протокола за парковку на газоне.
Правда, машина была на асфальте, но все же такой вариант есть. Цитата:
Это Зануде спасибо за формулировку, а то не видать тебе номеров два месяца, пока следствие идет... |
Много раз слышал, у самого такого не было.
До сих пор мучает вопрос - зачем? А вообще - не расстраивайся, наладиться. ...и так и подмывает сказать по subj-у, понимаешь жизнь без сексы, это все же лучше, чем жизнь без секса :) Последнее - тяжелее :) |
Цитата:
|
Цитата:
А ты, Ванечка, когда спишь - тАкой хороший, сказка просто:taunt: |
Цитата:
как то раз услышала где-то фразу - "управление автомобилем - это круче, чем секс". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'