![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| На общие темы Жизнь Клуба ЦВВМ |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
Клуб ЦВВМ
|
Сегодня я, первый раз за очень долгий период, приехала на работу не за рулем своей машинки, осталась моя Секса дома, скрали с моей девочки нехорошие люди номера. Оба номера.
Вчера вечером обнаружила пропажу, не знаю даже, сколько времени я проездила в таком виде. Хорошо, что есть люди, которые не бросили в беде, помогли советом, отвезли в милицию и очень долго вместе со мной ждали справку в отделении, и после сопроводили домой... Арина, Анна, Вани2, что бы я без вас делала??? Даже не представляю... Спасибо вам огромное за помощь и поддержку.
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Местный
Клуб ЦВВМ
|
вот и я голову ломаю, вариантов мне уже много предложили: 1 соседи отомстили за что-то ( вроде не за что).. 2 бомжи - на металлолом... 3 злоумышленники для злого умысла... 4 просто кто-то прикололся.. 5 кому-то очень рамочки мои ЦВВМ-овские понравились...
|
|
|
#5 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
То, что первым делом в милицию - это верно. А то если в ближайшее время эти номера засветятся в криминале, не отмазалась бы. У меня у соседа в прошлом году тоже оба номера сняли.
ЗЫ может гаишники тренируются номера снимать? Дообсуждались тут про заклёпки и спец.винтики ... |
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
6. Похитил участковый для составления протокола за парковку на газоне.
Правда, машина была на асфальте, но все же такой вариант есть.
Тоже мне поддержка - в ОМ сопеть воронкой кверху... Ума не надо... Это Зануде спасибо за формулировку, а то не видать тебе номеров два месяца, пока следствие идет...
Dura lex, sed lex. Magister dixit. Последний раз редактировалось Jock, 10.07.2008 в 16:43. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#7 |
|
Заблокирован
|
Много раз слышал, у самого такого не было.
До сих пор мучает вопрос - зачем? А вообще - не расстраивайся, наладиться. ...и так и подмывает сказать по subj-у, понимаешь жизнь без сексы, это все же лучше, чем жизнь без секса Последнее - тяжелее ![]() |
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
|
Местный
Клуб ЦВВМ
|
Зануде - респект и уважуха! А ты, Ванечка, когда спишь - тАкой хороший, сказка просто ![]()
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||
|
Местный
Клуб ЦВВМ
|
а я и не расстраиваюсь особо.. так немножко... процедура только вот получения новых номеров затянулась немножко, из-за моей э-э-э.. , скажем так, непредусмотрительности... как то раз услышала где-то фразу - "управление автомобилем - это круче, чем секс".
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|