Форумы ЦВВМ СПб Филиала

Форумы ЦВВМ СПб Филиала (http://forum.auto-class.ru/index.php)
-   Завалинка (http://forum.auto-class.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Кто есть кто? (http://forum.auto-class.ru/showthread.php?t=314)

fox_brush 21.07.2008 17:56

Кто есть кто?

Сегодня год, как я села за руль.[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] И сегодня же год, как я села за руль моей первой машины. Так что у нас с Сексой - годовщина совместной жизни :). И свой стаж водительский я считаю именно с того момента, а не с момента получения прав.

Когда я училась в автошколе, дядечка инструктор говорил: - "с получением водительского удостоверения, водителем вы не станете, Водителем вы станете гораааздо позже...может быть..."

Считаете ли вы, дорогие соклубники и сочувствующие, считаете ли вы себя достойными высокого звания - Водитель? И что тот дядечка имел ввиду? Ведь не стаж же и не кол-во намотанных километров? Что-то другое? Как думаете?

ksv 21.07.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от fox_brush (Сообщение 6458)
Считаете ли вы, дорогие соклубники и сочувствующие, считаете ли вы себя достойными высокого звания - Водитель? И что тот дядечка имел ввиду? Ведь не стаж же и не кол-во намотанных километров? Что-то другое? Как думаете?

В ЦВВМ немножко другое деление. Те кто ездит на автомобиле (водит автомобиль) и те кто способен управлять автомобилем. Вот переход в число последних и есть что-то достойное для себя и окружающих :)

fox_brush 21.07.2008 22:14

и тем не менее, ЦВВМ - (если Вы помните) это Центр Высшего Водительского Мастерства

а вот как назвать человека, управляющего автомобилем.... мммм ...управитель... управленец....управляка :)

Jock 21.07.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от fox_brush (Сообщение 6470)
управляка

По-моему, это что-то оскорбительное?! Наприм, "управлялка не выросла!" (жарг.):taunt:

fox_brush 22.07.2008 01:06

Цитата:

Сообщение от Jock (Сообщение 6471)
По-моему, это что-то оскорбительное?! Наприм, "управлялка не выросла!" (жарг.):taunt:

не, ну правда, как называют человека, умеющего Управлять автомобилем? а? кто-нить умный, подскажите)

ksv 22.07.2008 01:58

Цитата:

Сообщение от fox_brush (Сообщение 6490)
не, ну правда, как называют человека, умеющего Управлять автомобилем? а? кто-нить умный, подскажите)

Как и любого человека достигшего в умении чего либо определенных высот - мастер :)

A323 22.07.2008 02:09

Поздравляю, Наташа!
По-моему много зависит от критической точки зрения по отношению к самому/самой себе. Безусловно у всех у нас есть какие-то свои достижения. Безусловно есть кто-то кто управляет хуже. Безусловно есть кто управляет лучше. Чтобы выяснить текущую ступень надо сравнивать. Можно попросить придумать и сдавать например нормативы проезда "трассы" на время.

Jock 22.07.2008 02:31

Цитата:

Сообщение от ksv (Сообщение 6491)
Как и любого человека достигшего в умении чего либо определенных высот - мастер :)

Сереж, просили умного подсказать, а не скромного! Гы-гы!:drinks:

fox_brush 22.07.2008 03:38

Артем, спасибо)))

Анна 22.07.2008 03:44

поздравляю!!!! совместной и беззаботной жизни с Сексой :peace: :clapping: :clapping: :clapping:

Часовой пояс GMT +3, время: 02:42.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'