Кто есть кто?
Сегодня год, как я села за руль.[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] И сегодня же год, как я села за руль моей первой машины. Так что у нас с Сексой - годовщина совместной жизни :). И свой стаж водительский я считаю именно с того момента, а не с момента получения прав.
Когда я училась в автошколе, дядечка инструктор говорил: - "с получением водительского удостоверения, водителем вы не станете, Водителем вы станете гораааздо позже...может быть..." Считаете ли вы, дорогие соклубники и сочувствующие, считаете ли вы себя достойными высокого звания - Водитель? И что тот дядечка имел ввиду? Ведь не стаж же и не кол-во намотанных километров? Что-то другое? Как думаете? |
Цитата:
|
и тем не менее, ЦВВМ - (если Вы помните) это Центр Высшего Водительского Мастерства
а вот как назвать человека, управляющего автомобилем.... мммм ...управитель... управленец....управляка :) |
Цитата:
|
Цитата:
не, ну правда, как называют человека, умеющего Управлять автомобилем? а? кто-нить умный, подскажите) |
Цитата:
|
Поздравляю, Наташа!
По-моему много зависит от критической точки зрения по отношению к самому/самой себе. Безусловно у всех у нас есть какие-то свои достижения. Безусловно есть кто-то кто управляет хуже. Безусловно есть кто управляет лучше. Чтобы выяснить текущую ступень надо сравнивать. Можно попросить придумать и сдавать например нормативы проезда "трассы" на время. |
Цитата:
|
Артем, спасибо)))
|
поздравляю!!!! совместной и беззаботной жизни с Сексой :peace: :clapping: :clapping: :clapping:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:42. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'