|
На втором этапе обещают новое:
"Участников и зрителей ожидает новый формат проведения мероприятия!!! За одну попытку участник будет проезжать трассу 5 раз! Красивый, зрелищный финиш "ходом". Впервые!!! Новая трасса необычной конфигурации и еще несколько нововведений!!!" Регистрация Регистрация участников: с 30 сентября по 03 октября 2008г.* - Магазин "Автопарк", СПб, Полюстровский пр. 59, пав.№3. с 11.00ч. до 19.00ч. - У Организаторов, СПб, Софийская ул. д.14. с 10.00ч. до 19.00ч. тел. 951-7З-1З (звоните, к Вам выйдут) * Регистрация прекращается сразу после получения 50-ой заявки, подтвержденной взносом. заявочный взнос 1000 рублей. Аня - ты жива или заболела окончательно, кто заявки подаст? [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
ЖИВА!!!! в течении 20 мин заявки будут поданы!!:)
|
заявки поданы!усе оплачено:)
|
Цитата:
|
Анюта, ну чтоб мы без тебя делали? Огромное клубное спасибище тебе! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
Цитата:
Вы становитесь на старт. Светофор. Поехали. 1 круг ознакомления. Останавливаетесь у стартовых вотор... и сразу на попытку... светофор.... старт....первый круг, второй, третий, четвертый (жОлтый флаг), пятый круг (клечатый флаг).... финиш ХОДОМ. и сразу, без задержек, на парковку. ИТОГОВОЕ ВРЕМЯ = с момента старта до момента финиша = пять кругов. 2 попытка. тоже самое, но БЕЗ ознакомления. В какой попытке покажете лучшее время ПЯТИ кругов, то время и в зачет пойдет. Отдельно будет награжден участник, показавший лучшее время одного круга. |
Чё-то непонятно, мы только одну команду зарегистрировали в конечном итоге? из меня и Саши? которая почему-то называется ЦВВМ-3, или я опять не так и не там все смотрю?????:duma3:
|
Цитата:
|
6.4. Во время нахождения на трассе в автомобиле может находиться, помимо водителя, штурман.
|
Андрей Андреич МОЙ:)
дальше будете делить ГЫГ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |
|
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'