Скользкий руль
Так вышло что у меня нынче авто, у которого штатный руль по моим ощущением тонкий и скользкий, руки скользят. Прикинул что можно сделать: заказать обтяжку руля кожей или купить перчатки какие-нибудь но постоянно их снимать одевать... У кого есть опыт покупки перчаток(гдек и почём?) или обтяжки руля....Замена руля не катит в нём аирбег.
|
Ответ: Скользкий руль
А какой автомобиль?
|
Kia Sportage
|
Перетяжка руля в кожу - минимум 150$ (цену мне сказали в C-Art) и пара дней.
Перчатки нормальные решают вопрос. Могу при встрече дать попробовать. Но надо быть готовым к отношению тех, кто это будет видеть... Рядом со мной однажды остановилась машина, водитель и пассажиры с грустными лицами стали спрашивать, "что, не работает отопитель?" Я удивился, почему так решили? Оказывается, перчатки увидели. К тому же у некоторых это вызывает негативное или завистливое отношение. Но главное - не забывать их одевать! Приобретаются у [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]или в [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]. У Крашенинникова был пару месяцев назад - вообще варежек не было. Еще важно не ошибится и не купить простые велосипедные (без пальцев), очень толстые или те, в которых будет жарко. Не надо также тратить деньги на омологированные варежки с логотипом FIA. Это круто, конечно, но требуется для гонок. А по обычным дорогам это уже лишнее. Нормальные продавцы дают попробовать проехать, руль покрутить. |
Перетяжка руля в кожу вообще дело стоящее?
|
ИМХО.
Я много видел машин до и после этого процесса, сравнивал. Даже SLK, Yaguar, Bentley и Hammer приятней держать за кожаный руль, нежели за штатный. А если еще и в перчатках, подходящих к рулю, то просто удовольствие от маневров автомобиля начинаешь получать. Но для того, чтобы решить, нужно в это вписываться или нет, проще проехать на таком автомобиле и попробовать, понять. Тогда все станет ясно. |
Ок, понял. Возьму перчатки у тебя на пробу ;) Пока терпимо езжу так, но мысль в голове сидит....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'