Форумы ЦВВМ СПб Филиала

Форумы ЦВВМ СПб Филиала (http://forum.auto-class.ru/index.php)
-   Завалинка (http://forum.auto-class.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Нашел видео с Коркинских (http://forum.auto-class.ru/showthread.php?t=544)

Jock 08.12.2008 14:27

Нашел видео с Коркинских

Обнаружил несколько видеозаписей с соревнований в Разливе. Это похоже то, что Арина снимала. Попробую что-нибудь склеить. Если у кого-то есть ролики или фотки с того события, кидайте для смены кадра.

Jock 08.12.2008 18:06

Ответ: Нашел видео с Коркинских

Почти доделал видеоряд. Мало материала, конечно, но у меня получилось во время награждения Светланки, Володи и Кузи задним фоном пустить музыку Queen "Мы чемпионы". А когда Наташа про судей говорит, то Гришковец ругается на автомобилистов, а потом говорит, про хорошего человека и лица А.В.Герасенкова в кадре. Я очобо точно не подгонял, так просто получилось.
Снимала не только Арина, т.к. ее Шевроле тоже в кадре движется.

Jock 08.12.2008 18:09

Выкладываю на YouTube и на сайт.

Jock 08.12.2008 20:06

Вот, выложил, смотрите.
Качайте из раздела "[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]", а в разделе "[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]" смотрите в ЮТубе.

Vladi 08.12.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от Jock (Сообщение 11946)

Арина тогда по-моему свою камеру передавала, когда сама каталась вне зачета! Кста, по-моему это был ее дебют как оператора ! :sml448:

PS: Вспоминаю свои убитые диски :-)

Jock 08.12.2008 20:25

Обо что же ты их убил? На видео видно, что скользил ты хорошо. По дну гонял что-ли? :)

Aurinko 08.12.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Jock (Сообщение 11946)

да! Меня Наташа снимала на видео, так то с ней мы и познакомились)

Цитата:

Сообщение от Vladi (Сообщение 11961)
Кста, по-моему это был ее дебют как оператора ! :sml448:

и не только оператора, но и первая гонка, и первый выезд на лёд, первая встреча с клубниками, впервые забуксовала, впервые меня сам Андрей Васильевич из лужи вытаскивал)))
Вот какой день был!)))

Vladi 08.12.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от Jock (Сообщение 11963)
Обо что же ты их убил? На видео видно, что скользил ты хорошо. По дну гонял что-ли? :)

Да это я за день до соревнований у дома боком в поребрик по дури влетел :-( Хорошо в наличие у дилера были, на видео стальные с правой стороны стоят.

fox_brush 08.12.2008 20:40

а я вспоминаю, как меня колбасило перед стартами и на трассах, а как ещё больше расколбасило потом, после детального просмотра таблицы результатов, пару ночей точно не спала))))
эх, это были мои первые соревнования...

Jock 08.12.2008 20:50

Как много эмоций от коротенького видеоролика. Значит, не зря потрачены усилия...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:38.

vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'