Нашел видео с Коркинских
Обнаружил несколько видеозаписей с соревнований в Разливе. Это похоже то, что Арина снимала. Попробую что-нибудь склеить. Если у кого-то есть ролики или фотки с того события, кидайте для смены кадра.
|
Ответ: Нашел видео с Коркинских
Почти доделал видеоряд. Мало материала, конечно, но у меня получилось во время награждения Светланки, Володи и Кузи задним фоном пустить музыку Queen "Мы чемпионы". А когда Наташа про судей говорит, то Гришковец ругается на автомобилистов, а потом говорит, про хорошего человека и лица А.В.Герасенкова в кадре. Я очобо точно не подгонял, так просто получилось.
Снимала не только Арина, т.к. ее Шевроле тоже в кадре движется. |
Выкладываю на YouTube и на сайт.
|
Вот, выложил, смотрите.
Качайте из раздела "[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]", а в разделе "[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]" смотрите в ЮТубе. ![]() |
Цитата:
PS: Вспоминаю свои убитые диски :-) |
Обо что же ты их убил? На видео видно, что скользил ты хорошо. По дну гонял что-ли? :)
|
Цитата:
Цитата:
Вот какой день был!))) |
Цитата:
|
а я вспоминаю, как меня колбасило перед стартами и на трассах, а как ещё больше расколбасило потом, после детального просмотра таблицы результатов, пару ночей точно не спала))))
эх, это были мои первые соревнования... |
Как много эмоций от коротенького видеоролика. Значит, не зря потрачены усилия...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'