Обновлен словарь терминов
В разделе "[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]" нашего сайта есть ссылка на [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] - словарь терминов, понятий и сокращений. Сегодня его немного обновил, смотрим.
|
Ответ: Обновлен словарь терминов
На букву б, до сих пор нет слова База, :telephone:
Честно, говоря, у нас тут темка была с понятиями, которые используюсться в интернет переписке, я думала это про неё, очень меня интересует этот вопрос. |
Цитата:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Или не об этом речь? Что касается "базы", то не вижу сложностей в понимании и необходимости в расписывании, но если еще кто-то скажет, что нужно - не проблема, сделаю за 5 минут. |
Ну мне лично не нужно, я уже знаю, но узнала на первом УТС, собственно, как и Влад, может нас таких всего двое?
За темку спасибо это именно она. |
Давайте по-другому, более правильно. Какие еще термины нужно расписать? Например, в правилах общения я расписал КРИК
В словарь автосокращений и терминов добавляем: 1. "База" 2. "Пенализация" Что еще? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |
vBulletin® 3.6.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: RSN-TeaM (zCarot)
Любое использование материалов исключительно с письменного разрешения НОУ 'ЦВВМ'