Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2011, 09:25   #924
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ

d4k на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Обсуждаем автомобили

Цитата:
Сообщение от Treiber Посмотреть сообщение
Сергей, ты в галошах ходишь????

Вполне возможно. Хорошие туфли приятно обуть в хорошие калоши. Они так сохраннее и дольше сохраняют свой вид, ну и чистить не приходится утром, что тоже гуд. И если итальянская обувь не маскотт (хотя может быть и он) - ходит она адски долго. Даже надоедает ее носить

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Treiber Посмотреть сообщение
ламбо выглядит как стильная итальянская обувь, Гетер - как китайский магнитофон Sоni

Ну не совсем так. На самом деле ламбо выглядит так же, как часы брайтлинг например, а гетер - как дорогой и точный, но все же касио.

И одно и второе на 100% едет и выглядит. И ламбо на Токийских улицах выглядит таким же шлаком, как гетер на приеме у Английской королевы.

И, согласись, нелепо приезжать на ламбо на спринт, так же как в дорогой обуви шлепать по невскому весной без калош.

Это я к тому, что наши вкусы в том числе обусловлены нашим статусом. Я буду чувствовать себя нелепо за рулем ламбо, и я буду королем мира на гетере.

Лина, например, наоборот, наверное Ты, Олег, просто ухватил за *опу удачу и уже рулишь во всю )

Последний раз редактировалось d4k, 04.03.2011 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение
d4k вне форума