![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|
#921 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
А как стильная итальянская обувь разваливается в питерском климате! Недели за две ![]() И дизайна, к слову, не видел в обуви особого. Хотя может просто вся остальная обувь повторяет итальянский стиль. Последний раз редактировалось ksv, 03.03.2011 в 23:37. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#922 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
ksv, хорошая итальянская обувь за 2 недели не разваливается даже в нашем климате, и не один год служит.
|
|
#924 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Вполне возможно. Хорошие туфли приятно обуть в хорошие калоши. Они так сохраннее и дольше сохраняют свой вид, ну и чистить не приходится утром, что тоже гуд. И если итальянская обувь не маскотт (хотя может быть и он) - ходит она адски долго. Даже надоедает ее носить ![]() Добавлено через 8 минут
Ну не совсем так. На самом деле ламбо выглядит так же, как часы брайтлинг например, а гетер - как дорогой и точный, но все же касио. И одно и второе на 100% едет и выглядит. И ламбо на Токийских улицах выглядит таким же шлаком, как гетер на приеме у Английской королевы. И, согласись, нелепо приезжать на ламбо на спринт, так же как в дорогой обуви шлепать по невскому весной без калош. Это я к тому, что наши вкусы в том числе обусловлены нашим статусом. Я буду чувствовать себя нелепо за рулем ламбо, и я буду королем мира на гетере. Лина, например, наоборот, наверное Ты, Олег, просто ухватил за *опу удачу и уже рулишь во всю )
Чайник обыкновенный, заварной, с 1 носиком Последний раз редактировалось d4k, 04.03.2011 в 09:25. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#925 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Обувь купленная в Италии, ни одна пара не прослужила больше года. В Германии, Австрии, Чехии - по 2-3 года. Добавлено через 37 секунд
Хотел бы, но ... их пролетарии сперли ![]() Добавлено через 50 минут ![]() Последний раз редактировалось ksv, 04.03.2011 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#926 |
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
#927 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Не, вот скажешь что-нить хорошее человеку - обвиняют в категоричности ![]() Если что, ничего плохого не имел ввиду!!!
|
|
|
#928 | |||||||||||||||||||||||
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
Оффтоп
Добавлено через 8 минут
Не согласен! Это твой стереотип не более, что все владельцы ламбо мажеры безрукие - не правда!!! И не приезд Ламбо на принт ничего не доказывает, кроме того, что этот авто для других соревнований и владелец это понимает!!
Если бы я мог обогнать время, я мог бы стать медленнее жизни. Последний раз редактировалось Treiber, 04.03.2011 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#930 | |||||||||||||||||||||||
|
Пристегните ремни
Клуб ЦВВМ
![]() |
О чем и речь! И то, что владельцы на парковкат ТЦ и на Ржевке не зажигают никак их не характеризуют, кроме как грамотный выбор площадки для отжига!!!
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|