Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2008, 09:11   #10
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ

SeaBear на пути к лучшему
Отправить сообщение для SeaBear с помощью ICQ Отправить сообщение для SeaBear с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от kjuby Посмотреть сообщение
Это так!
Скажу даже больше, если хочешь научится неординарным приемам вождения, придется чем-то пожертвовать! Да я и не против.... Хотелось бы только знать чем, в каких объемах и насколько часто.

Не буду говорить про других, но конкретно из-за УТС, я не менял в машине ничего, хотя ей и 9 лет. Своевременный капремонт ходовой - не в счет - время пришло. Хотя окончательно решение о нем принял как-раз после пары асфальтовых УТС.

Цитата:
Сообщение от kjuby Посмотреть сообщение
Вот, кстати, цитата из одного сообщения этого форума:
<> Если все будут парковаться с ручниками и со всего хода,на чем тогда ездить ?и кстати я пробовал,не так легко...<>

Именно парковаться с ручником не пробовал... А вот полицейский разворот и разворот на 180... ну когда решил добить зимнюю резину, и то это была частная инициатива клубников, не в ходящая в программу, на которую тренеры закрыли глаза. Хотя на одном из последующих УТСов благодаря инициативе и разрешению Ивана была насыпана песочница и можно было подергать ручничег без заметного вреда для авто, за что ему БЧС. И не только за это. =)

Не грузите меня, я не сухогруз, я - танкер, налейте мне!
SeaBear вне форума