Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2008, 15:17   #9
Администратор
Клуб ЦВВМ

Jock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспоримаJock репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alexandro Посмотреть сообщение
Я буду

Вот так не пойдет!
Я пропуск делаю из голосовалки и количество участников оттуда же беру. Извините, но если Вас не будет потом в списках, Вы будете виноваты сами!

Дополнил "Правила игры":
Цитата:
Про форум.
Следуйте общим правилам поведения на форумах. КРИК, [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!], [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] и [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] как и везде, не приветствуются.
Обсуждение тем производится в соответствующих разделах.

Про запись на УТС и дополнительные занятия.
При открытии голосования по какой-либо теме, заинтересованный участник обязан проголосовать. Отсутствие голоса зарегистрированного участника расценивается как неопределившееся мнение и трактуется как "воздержавшийся".
В случае, если голосование открыто для записи на УТС, к участию в нем допускаются лишь те, кто проголосовал "за" или "не знаю". Причем приоритетным правом обладают те, кто высказался "за". Участник, не выразивший свое отношение в форме голосования, в списки на въезд не включается и может быть не допущен к занятиям.

Последний раз редактировалось Jock, 12.03.2008 в 15:26.
Jock вне форума