![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|
#1 |
|
Новичок
![]() |
А чего такая дорогая цена то на занятия, тем более на своей машине приезжаешь. И ли у нас так кто действительно водить умеет гребет большие бабки за свои занятия. А ведь чтобы действительно овладеть всеми полученными навыками на занятиях нужно проездить 2-4 года.
|
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Вадим Т, попробуйте сравнить с ценой обучения в школах BMW и Audi. После сравнения мне лично не показалось, что в ЦВВМ дорого.
Смотря для чего. Если для того чтобы безопасно управлять автомобилем, при соблюдении существующих скоростных режимов (ну плюсик там километров 10 - 15) курса достаточно. В этом и уникальность методики Цыганкова по которой ЦВВМ учит. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#3 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Вадим Т, Вы все верно говорите. Я как раз 2 года поездил с полученными знаниями. Сейчас смотрю назад и думаю, как я раньше-то вообще ездил. Очень много появилось в управлении автомобилем безусловных рефлексов. В прошлую пятницу ехал как всегда по обычному для себя маршруту на работу. Дворами. 30 км/ч. всегда с этой скоростью. Повернул руль. Еду плугом в припаркованную машину. подрулил, ручник. Ручник не работает - замерз. Пониженная (1-я), еще раз подрулил. повернул куда хотел, хоть и с большими телодвижениями, чем обычно. В схожей ситуации пару лет назад - давил тормоза и улетал. Т.е. загрузки, повороты и тяги вошли в повседневное управление автомобилем, т.е. автоматическое.
На чужой машине смысла нет. это как вечером тренироваться на дворовом мопеде для того, чтобы утром ехать этап супербайка. Принцип одинаковый, но отличия в деталях. порой - кардинальные. Про цены - разговор ни о чем. В стране с рыночной экономикой спрос и предложение определяют что и по чем. Кому-то мерседес, кому-то субару, кому-то инфинити.
|
|
#4 |
|
кочивон
Клуб ЦВВМ
![]() |
Вадим Т, За пять дней из вас никто Лоэба не сделает...даже сам Лоэб...и Латвалы из вас не получится за эти пять дней...даже если Яри-Матти сам приедет вас тренировать...
З.Ы. Напишите свой вариант цены и попытайтесь ее обосновать. ![]()
|
|
#5 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
цена не низкая, но и уровень преподавания высок. хорошие школы все держат примерно одинаковый уровень цен. там, где ниже, там либо нет своих площадок, либо тренажерных классов, либо просто что-то сомнительное в плане квалификации преподавателей.
|
|
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обоснуйте!
Во-первых, давайте соблюдать вежливость, во-вторых, - ценить свое время и оценивать чужое.
|
|
|
#7 |
|
Клуб ЦВВМ
![]() |
Вадим Т, если у вас есть площадка земли размером где-то 200х400м. Что по площади составляет 8 га, если я не ошибаюсь с количеством нулей. И эта площадка покрыта гладким ровным асфальтом. И вы можете предоставить ее для для проведения тренировок на выгодных условиях, я думаю вам надо обратиться в администрацию ЦВВМ. Ваше предложеие наверняка будет рассмотрено....
![]() |
|
|