![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| На общие темы Жизнь Клуба ЦВВМ |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
9-го и 21-го сентября
Saab Performance Team Cнова в России! [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]... В эту пятницу у СКК с 15:00
|
|
#2 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Это такой старый Performance. Наши люди в клубе данным владеют.
Музыкальная составляющая не плоха, согласен, но не более. Professional Drivers - к этому надо стремится.
Дорога цепь, а мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значенья. С уважением, kroser Последний раз редактировалось kroser, 17.09.2008 в 23:49. |
|
|
|
|
#4 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
была..смотрела...честно-не понравилось!
ни чего нового не было.на видео в интернете все отрепитировано и взяты лудшие кадры..вв реальности-неудачно.ИМХО может я предвзято отношусь ,но они тренируются постоянно и должны,на мой взгляд, все делать на атлично!а в итоге....косяков немеренно! выровнять колеса не успевают..кроме показухи ничего. оторвыть два колеса,чтоб проскочить препятствие тож не смогли...-результат лопнуло колесо и чего-то оторвалось... на мой взгляд,одноклубники (даже с малым кол-м тренировок)показали бы тож самое и ни чуть не хуже!а многие моменты даже лудше!!!! ИМХО |
|
|
|
|
#5 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Мне единственное что понравилось это задняя змейка
на скорости с висящей на морде второй машиной. Остальное действительно так себе. А лопнувшее колесо, как мне потом объяснили, это мол показывает управляемость сааба на скорости если колесо лопнет. Тоесть лопали специально. Поэтому, перед заездом, колесо заменили на запаску.
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а если смонтировать наши записи, как бы мы смотрелись, а? Ань, наша цель не СААБы, а "красненько-чёрненькие машинки", которые носились по какой-то европейской площади! Ещё не вечер! Мы им ещё всем покажем чьи в лесу шишки .....
|
|
|
|
#8 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
|
|
|
|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
если профи смонтирует-будет КЛАСС-ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ
и их сделаем нам дай ток возможность[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
ой-ой, как мы уже заговорили... ![]() все видели же наши развороты. Никуда не годится. Синхронности никакой. Колеса прямо не стоят, кузов шатает будь здоров. В общем, тренироваться еще до... много в общем.
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|