![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| Завалинка Общаемся на любые темы |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
навеяло тут ночной прогулкой.... ведь многие любят и погонять..особенно ночью.... вот , что есть [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Итак: 1. Пулковское ш. перед постом ДПС в обе стороны 2. Московское ш. пост ДПС в обе стороны 3. пр. Культуры (перед виадуком) и на съезде с КАД. 4. Мурманское ш. после Синявино (в сторону СПб) 5. С кольцевой около Мурино стоят камеры, так же с Рставелли в сторону Мурино стоят камеры перед тунелем под КАД 6. Невский проспект у дома № 10..... |
|
|
|
|
#2 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
На Ладожском мосту в обе стороны
|
|
|
#4 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Все равно информация о камерах важна, имхо. Если ездить мимо одной камеры и той же камеры 2 раза в день 22 рабочих дня с нарушением на 300р это около 13 тысяч рублей на штрафы в месяц.
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
вроде-ж "камера" не более чем на 100р штраф "выписывает"???
|
|
|
#8 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Во-первых, читаем ч.2 ст.12.9КоАП:
Где противоречие? Во-вторых, каким это Вы прибором-то меряли? Своим спидометром? А он поверен в установленном порядке? Опломбирован? Не имеет погрешности? Или Вы хотите по 19.3 КоАП загреметь, а? Или может, Ваше заявление должно служить поводом к возбуждению административного производства по указанной ч.2 ст. 12.9 в отношении Вас на основании добровольного сообщения самим гражданином, а? ЗЫ. Нашла, кого пытаться уличить... Меня, здоровенного негрилу?! (с) Криминальное чтиво
|
|
|
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Я, вообщем-то, тоже. Обычно "самоограничаваюсь" 100 рублями / предупреждением ![]() Но случаи бывают разные. Например на кольцевой любят поставить знак 70 или даже 40. А конец действия - не поставить! Так что информация о расположении камер не помешает! Кроме того, было бы полезно отличать камеры, которые "на автомате" рассылают штрафы и, соответственно, не останавливают, от камер, после которых останавливают для "личного общения".
Пока большие гаишные начальники говорят, что меньше чем на 1000р выписывать не будут. И логика вообщем-то понятна: им бы для начала хоть какие-то штрафы автоматически выписывать-доставлять-деньги получать. А еще мне попалось несколько сообщений, что стационарные камеры, которые работают не в автомате, а на инспекторов не успевают поймать машины после 120 км/ч: радар скорость фиксирует, а машина уже ушла из кадра. Думаю, что с этим они через некоторое время справятся. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
насколько я понял, именно автоматических камер с системой распознавания не будет, а будет сидеть специально обученная белка и распознавать снимки и отправлять квитанции. Причем в СМИ указывается именно максимальная сумма штрафа в 100 (!) рублей
|
![]() |
|
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|