![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| Правовые занятия Вопросы взаимодействия водителя с внешней средой, предложения по занятиям |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Местный
Клуб ЦВВМ
![]() |
Подойдет? :-(
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] |
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
Клуб ЦВВМ
![]() |
Короче пристегивайтесь всегда!!!! Я в полней мере оценил работу взорвавшихся пиропатронов преднатяжителей ремней и работу двух подушек! Дыма в салоне было достаточно, но я целехонек!
![]() |
|
|
|
|
#3 | |||||||||||||||||||||||
|
Местный
Клуб ЦВВМ
![]() |
Просто некоторые так сказать люди начинают разворот не смотря в левое зеркало, а потом в объяснениях пишут, что меня не видели и начали маневр разворота из левого ряда, а я ехал по трамвайным путям. Так меня на встречку он и вытащил, хорошо что там в нас никто не приехал и не загорелся его бензобак, в который я и приехал :-( Со схемой ГАИ он не согласен, считает себя невиновным, 5 поеду на разбор, но со страховой уже все улажено(будем оценивать завтра, ща думаю настаивать на тотале или нет ). В объяснении я написал, ехал равномерно и прямолинейно со скоростью 60 км, маневров не совершал, когда увидел перед собой препятствие применил экстренное торможение, но остановится не успел. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Клуб ЦВВМ
|
блииин, Владичка! Сочувствую
![]()
|
|
#5 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() |
Помнится, совсем недавно, кто-то из преподователей очень авторитетно заявлял, что использование ручника - удел малоопытных "чайников"... Типа - спасатся надо только педалью газа ...
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
Клуб ЦВВМ
![]() |
Спасибо! Усе будет хорошо! Подгоняем потихоньку под тоталь! На астру седан 1,8(140) автомат, топовая комплектация cosmo хватит :-) Вектры больше не выпускаются, а Инсигнии совсем сырые и дорогие пока :-(
|
|
|
|
|
#8 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
ты реально подсел на опель
![]()
|
|
#10 |
|
Местный
Клуб ЦВВМ
![]() |
Ребята (если можно Саша!), а напомните плиз, если дорога две полосы в одну сторону, разметка прерывистая и трамвайные пути (справа от путей сплошной линии нет) в правом ряду как обычно припаркованы автомобили ,откуда выполнять разворот? Из левого ряда или с трамвайных путей? И ссылочку на ПДД
![]() Последний раз редактировалось Vladi, 30.04.2009 в 21:33. |
|
|