![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Кто к нам с Пашей присоединится? ![]() Последний раз редактировалось Jock, 17.07.2009 в 08:39. Причина: Опечатка |
|
|
|
|
#2 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот Гриша Kamikaze молодец! И школу свою открыл и спринты организовывает. А было время, когда у нас гонялся на своей "боевой". Надо бы и нам нечто подобное организовать, давно уже в масштабах города не звучали. А ведь было такое не раз:
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Это видео доступно. Что касается темы, то будь я помоложе, посильнее, - присоединился бы. А так - только мысленно.
|
|
#3 |
|
Заблокирован
|
Паркинг 13 похоже войдет в историю по количеству и серьезности уборов.
Новичихин там замечен не был, вряд ли он участовал в составлении схемы трассы этого паркинга. Интересно, сколько нужно повредить столбов освещения, что бы паркинги на этом месте запретили проводить. ![]() В принципе трасса была не сложнее быстрых змеек на наших УТС (у меня была 3 передача и ~ 100 км/ч на ходильных участках) но выложена была так, что правильно было ехать с поздним входом в шпильку от которой до поребрика ~ 4-5 метров (2 таких шпильки, с объездом по выбору). Народ отжег. |
|
|
|
|
#4 | |||||||||||||||||||||||
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Школа вождения К1 - это он.
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
|
|
|
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Ну, был я один и результатов пока нет. Был бы в призах - похвастался бы ![]() Когда 3-е объехали по результатам которые пишут я и поехал домой. А резалты мне самому интересно посмотреть, там народ на одной машине регистрировался в 2 класса и получал 2 ознакомления и 6 зачетных попыток вместо 1 и 3. Махинаторы ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() |
Марк ехал только на Клио (Эво в ремонте вродь). И он занял 3е место в своем классе, а сход во второй попытке (что-то с тормозами и въехал в поребрик).
Я лично не присутствовала, но на нескольких форумах он сам высказывался. ![]() |
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
Вообще то он ничего не занял. Т.к. он зарегестрировался в 2-х классах и проехал по одной в каждом, а зачет по сумме 2-х. Потом он уже просил что бы ему сложили 2 в один класс, но не упросил. Да что-то у него с тормозами случилось, 2 подушки сработало, причем не понятно почему пассажирская если пассжира не было. Складка на крыше, лобовое стекло, рычаг подвески, вал привода по моему тоже погнул. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|