![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|
#1 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Тут вопрос возник, насколько турбо-дизели пригодны к гонкам, УТС'ам и тому подобным спортивным мероприятиям?
У них ведь меньше диапазон оборотов, так ? Как перегазовки? Если одна турбина ? А если две ? Кто-нибудь эксплуатировал Common Rail ? А за пределами Москвы и Питера ?
|
|
#3 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
Андрей Васильевич ездит на дизеле. Классная штука, но гонки гонять, наверное, не то направление. Хотя, в скором времени, думаю, и дизельные моторы будут конкурировать с бензиновыми. В ралли-рейдах уже вовсю.
Диапазон работы двигателя меньше, но на перегазовки ни как не влияет. |
|
|
|
|
#4 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
BMW X1 2,3 турбо-дизель (2 турбины) в 204 лошади мне очень понравилось как едет (правда на автомате)
в любом случае, думаю что такие самолеты будут ехать ничуть не хуже, чем бензинки по собственным ощущениям разгоняется эта пуля не медленнее, чем мой WRX |
|
|
|
|
#5 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
О... кстати, а ты где его видел ? На тест-драйвах у дилеров вроде только 2.0. И да, на автомате. Механику можно только специально заказать. И только на дизель. Вообще, ох уж мне эти "автоматчики" у дилеров. На вопрос где механика смотрят как на идиота. Хоть плачь. Ладно хоть система стабилизации выключается и ручник еще не электронный.
Артем Последний раз редактировалось A323, 07.04.2010 в 18:25. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#6 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Ок. То есть я так понимаю, не все так безнадежно как кажется.
|
|
|
#7 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
А нельзя ли у него узнать ездит ли он далеко за пределы Питера и Москвы и как там с топливом. Или может быть возит с собой ?
|
|
|
#8 |
|
кочивон
Клуб ЦВВМ
![]() |
|
|
|
|
|
#9 |
|
кочивон
Клуб ЦВВМ
![]() |
В немецком кольце ездили Е46 турбодизельные... |
|
|
|
|
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() |
Если не ставить перед собой задач стать чемпионом мира, то, я думаю, ездить можно.
Он в основном между Москвой и Питером ездит, а еще в Карелии и в Финляндии, поэтому проблем особых не испытывает, тем более, что кукурузер и правда сломать очень сложно. Очень жаль, что их больше не выпускают. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|