![]() |
![]() |
| О нас | Обучение | Новости | Автоклуб | Фотоальбом | Видео | Полезное | Контакты | На главную |
|
|
|||||||
| На общие темы Жизнь Клуба ЦВВМ |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Володя
Обычно подъезжает тихо, Подходит к рациям бочком Но в шпильку он влетает лихо И Лансер крутится волчком. ksv Разделав тачку под орех Он сделал вывод не печальный, Что поучится и не грех, Хоть кубок взял соревнований goldenpuzzle Я буду краток. Этот чел В меня вселяет опасенья: Спокойно в Фордик свой засел И ездит лихо, без сомненья. Мася Те, кто на Логанах гоняют, Имеют статусы "тошнил" Но Маша - нет! Она - летает! Ручник ей кто-то объяснил... Анна Ах, был бы Анин бампер цел, Коль не попало бы в прицел Ей колесо, катившись мимо. Зато теперь весьма красиво! SeaBear Вот выезжает из ворот... Да он не едет, а плывет! Расставив паруса на крыше, Сергей заходит в поворот Aurinko Арина не проходит мимо Арина с камерой всегда Кто там проехал так красиво? Ах нет, простите, ерунда... fox_brush Лисичка пробежала, хвостиком махнула Конуса упали, Наташа, ты заснула?! "Руки, руки, руки" - раз по двести за день Преподы, вот, буки, - задавлю их "задней"! Vladi Ну что вы от меня хотите? Я классно езжу, поглядите! Ну пусть заходов нету, пусть, Меня не ввергнет это в грусть! Светланка С рулем - сурова, взгляд - вперед Когда пешком - наоборот Пусть не смущает вас обманка: Весьма общительна Светланка! продолжение следует...
Dura lex, sed lex. Magister dixit. Последний раз редактировалось Jock, 01.07.2008 в 04:08. |
|
|
|
|
#2 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
Я про себя хотел составить
Но не рифмуется вообще Пожалуй, надобно оставить Все положение вещей Сейчас уйду от вас в нирвану Забуду форум, конуса... Пойду к широкому дивану... И там начнутся чудеса... Мне снится, что один я в поле... Меня сбивает грузовик!?! Да, что опять? Проснулся - болен. Скучать я долго не привык.
Dura lex, sed lex. Magister dixit. Последний раз редактировалось Jock, 19.07.2008 в 12:56. |
|
|
|
|
#3 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
Бурные и продолжительные овации!!! Браво!
|
|
#4 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
|
|
#5 |
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Уважаемые соклубники. Кто знает что с Иваном Борисычем ?
кто нибудь встречал такую редкостную дисфункцию речи. что заставляет человека общаться рифмой ?А серьезно неплохо ведь получается можно ожидать хотя бы небольшой тираж ?![]()
|
|
#6 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
Только у нас на форуме! Спешите видеть! Одмин - поэт!
![]() Вот тут еще наше: [Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!]
Dura lex, sed lex. Magister dixit. Последний раз редактировалось Jock, 01.07.2008 в 16:04. |
|
|
|
|
#7 |
|
Администратор
Клуб ЦВВМ
Kuzia
Спокоен и сосредоточен И погонять всегда готов Он в поворотах весьма точен И крут, но напрочь без понтов! A323 С таким подходом капитальным Не устоит наш автодром Анализирует детально Свои ошибки наш Артем Сергей Кузьменко Коллеги! Ставьте конус дальше! А лучше спрячьте у ворот! Но как не ставь, Сергей пораньше Руль повернет и все собьет! кто из активных еще не охвачен?
Dura lex, sed lex. Magister dixit. Последний раз редактировалось Jock, 01.07.2008 в 17:59. |
|
|
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Видимо девчачий УТС так на него повлиял. Хотя нормальному коту и январь весна! ![]() Последний раз редактировалось Jock, 02.07.2008 в 02:50. Причина: не процитировалось... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
|
вроде как не охвачены f.kirill, Fedor.D, Галина и Татьяна Ш. ![]()
[Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Регистрация!] Не грузите меня, я не сухогруз, я - танкер, налейте мне! Последний раз редактировалось SeaBear, 01.07.2008 в 22:48. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
#10 | |||||||||||||||||||||||
|
Член клуба ЦВВМ
Клуб ЦВВМ
![]() |
Ооо..да... маньяки.. ![]()
|